Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Ростелеком» заключает контракт с разработчиком игр Wargaming на обеспечение пользователей интернет-оператора виртуальными товарами из игры World of Tanks. Сумма контракта составила 500 млн рублей. Об этом пишет vc.ru. «Ростелеком» будет предоставлять абонентам специального тарифа различные уникальные возможности для игры World of Tanks: элитный танк восьмого уровня T44-100, слот в ангаре для него, а также экипаж для танка и премиум-аккаунт. Проект рассчитан на выдачу подарков только 1 млн абонентов. Компании начали своё сотрудничество в начале 2016 года — «Ростелеком» запустил тариф «Игровой», за подключение к которому пользователю выдавались бонусы для World of Tanks. Тогда «Ростелеком» заключил контракт на закупки дополнительных товаров на 1,15 млрд рублей.
В тюрьме Бронсон вел себя как полностью отрешившийся от реалий жизни человек. Он постоянно брал в заложники кого ни попадя, просто для развлечения. Однажды под руку здоровенному преступнику попала группа иракских террористов — один из них неосмотрительно толкнул Бронсона в душе. 72 часа в плену показались иракцам вечностью: весельчак Чарльз заставлял мыть себе ноги, именовал себя генералом и постоянно избивал их. Когда такое развлечение Бронсону надоело, он просто сдался. Террористы же после плена шли на разговоры с властью гораздо проще.
Грабхер получил письмо от департамента регистрации транспортных средств Новой Шотландии, в котором его уведомляли об отзыве автомобильного номера. Чиновники объяснили, что надпись на регистрационном знаке может быть истолкована как "социально неприемлемый лозунг". Дело в том, что фамилию Grabher можно прочитать и как "Grab her" ("Хватай ее" – ред.).
А где б еще найти учителей для цивилизации, как не от представителей ее самой? Хотя.. кто то все велосипеды пытается изобрести. А на грабли наступать в почтенном возрасте, похоже на малоумие или болезнь нехорошую
Девочка на картинке что-то на бомжиху совершенно не похожа. По ее виду и позе, можно предположить что ей хочется совсем в другом виде и в другие места, с пейзажем наподобие такого :smile:
[attachment=p:323092:7f76e0f7c739]
Хотя, в отсутствии людей, можно в любом виде отдыхать, хоть бы и загримированным под бомжа
В 2015 году Сенатор Коберн Конгресса США выбрал наиболее бессмысленные проекты, реализованные на бюджетные деньги в 2014 году: 1. Шведский массаж кроликам за 387 000 долларов США (восемнадцать новозеландских белых кроликов получали 30-минутный массаж четыре раза в день).
2. Обучение военных различным видеоиграм, моделирующим возможные ситуации военных действий - в 2014 г. только на один вариант эдакого "антитеррористического обучения" потрачено 414 000 долларов. В 2015 году сумма удвоилась.
3. Исследование проблемы голодающих супругов и кукол Вуду: 331 тыс.долларов Что происходит между супругами, когда один особенно голоден?
4. Горные Львы на беговой дорожке: 856 тыс.долларов Трех горных львов восемь месяцев испытывали на прочность, чтобы научить их ходить на беговой дорожке (цель работы "информировать общество о поведении млекопитающих").
Национальный научный фонд потратил $ 450 000 для того, чтобы узнать, могли ли динозавры петь.
Национальный институт здоровья потратил $817 000 для изучения слюны обезьяны.
Национальный научный фонд потратил $ 560 000 для изучения рыб, ползающих на беговой дорожке
грант в размере 230 000 долларов США от Национального института по борьбе со злоупотреблением веществаами -- исследование на обезьянах, доказавшее, что ношение красного цвета делает людей более привлекательными для противоположного пола.
3,4 млн. долларов от Института здоровья на изучение боев хомяков
Фестиваль «Политех» присоединился к глобальному проекту Museo Aero Solar, в рамках которого из использованного пластика создаются летающие скульптуры-аэроцены. Кратко о проекте можно прочитать на сайте фестиваля. Аэроцен — это аэростат, который взлетает без рукотворного источника тепла. Cолнце нагревает воздух внутри шара, благодаря чему аэростат сам поднимается в воздух.