Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любят они на Дискавери такую лабуду. Раньше шел сериал «Выжить любой ценой». Крутой спецназовец Беар Гриллс выживает в самых разных местах планеты. Сначала-то я заинтересовался, смотрел всякие экзотические страны. Но подозрения возникали постоянно. А позже дошло до наших мест, две серии о Сибири – Байкал и Саяны. И до меня дошло – это кинокомедия такая! Доставили несказанно – это не пересказать, смотреть нужно! https://vk.com/video.../pl_-84990879_5 Лосиным копытом пробить прорубь во льду Байкала – это нужно занести в эти, в как их, в анналы! Беару лично и всей съемочной группе. http://ekabu.ru/revi...m-grillsom.html
Да, этому Беару это самое копыто в анале точно не помешало бы за такие фокусы )) А вот - куда более реальная история, рекомендую к прочтению. Отдельные моменты просто убивают )
РЖД повесила в поезде табличку для слепых: гладкую и на испанском В поезде "Стриж" по маршруту Нижний Новгород-Москва обнаружили необычную табличку, сообщающую об аварийном выходе. Рядом с надписью на кириллице на табличку нанесли и текст шрифтом Брайля, который используется для слепых и слабовидящих людей.
По словам автора фотографии, надпись шрифтом Брайля – "просто гладкая бумага", а не выпуклая, как должна быть. Кроме того, оповещение о запасном выходе написано на испанском: "Salida de emergencia". Вероятно, это объясняется тем, что "Стриж" является "адаптированным к России проектом испанского поезда Talgo". .
Почта РФ с информацией под стеклом прочно удерживает флаг лидерства .
Нет, все-таки Америку нам понять крайне сложно. Даже не само государственное устройство и идеологическую базу. Нам крайне сложно понять ментальность американцев. Вот один из примеров - американские учёные признали женщин за 70 лучшими любовницами. Подобные революционные выводы на основании данных, полученных в ходе многолетних исследований и экспериментов, сделали учёные Массачусетского университета.
нет, конечно. ситуация ведь анекдотичная: Разговаривают два офицера. Один говорит: -Я молоденьких люблю. Их чему-нибудь своему научить можно. Второй подумал и говорит: -Нет. Я своего возраста люблю. Ты её чему-нибудь научишь и она тебя чему-нибудь научит. Вдруг появляется поручик Ржевский и говорит: -Ерунда, господа! Я старушек люблю. Каждая думает, что в последний раз - и такое вытворяет!
В конце 2016 года итальянская актриса Паола Саулино пообещала оральный секс всем, кто проголосует против конституционной реформы в Италии. Против реформы выступили 60% избирателей и Паоле предстояло удовлетворить 19 млн мужчин. В отличие от той же Мадонны (которая, напомним, обещала минет всем, кто проголосует за Клинтон), Паола от своих слов отказываться не стала и на сегодняшний день отблагодарила уже 400 мужчин, устроив целый тур по городам своей страны.
http://www.vesti.ru/...html?id=2848998 P.S. Видео, где Паола выполняет свои обещания, вести не предоставили. Есть ролик в youtube, где она говорит, какая она молодец: