Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. А почему вы решили, что он его не выслал? Трека явно ждать не приходится. Отмечать же отправку при таких-то объемах продаж он может и не отмечать.
2. Судя по ненормальной цене, которая сейчас заявлена - прод решил временно не продавать этот товар, или отпуск себе взял.
3. Сообщения проду пишутся как обычно: ask a question внизу лота, далее любой пункт, выбираем "no..." и получаем страницу для отправки сообщения. Прод вроде не прячется.
Wild Piggy, через речку перебираться дорого, знакомые в ближайшее время не едут, а по китайцам времени не ходить (завал по работе + выходные) m_f, Я всегда думал что прод должен отмечать отправку, понятно что заказов много, но зато вопросов меньше будет. Wild Piggy, буду надеяться что я последний купил. Написал проду, вот что переводчик выдал - Hello, I am wondering whether you have sent my product? Буду ждать и верить ^_^)
Привет всем. Прод написал что вернул деньги и на Ebay в кабинете светится белый бакс со стрелочкой. Захожу в paypal а там "Остаток на счете 0.00" но в "Возмещение от кого - выполнено". Вопрос: так деньги у меня на счете есть или нет? Кто что подскажет?
Общее правило: деньги возвращаются туда, откуда они были сняты. Вот если бы у вас на счету палки были баксы и ими оплатили - они на счет палки и вернулись бы. А раз платили с карты - на карту и упадут, причем именно на ту, которой платили.