• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда открывать диспут

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Пост код проживания?
Адрес отправки: kasim Mohammed (Получатель этого платежа: Вне пределов США – Проверен) Платеж отправлен получателю:
king199226@live.co.uk Итоговая сумма: -£69,00 GBP Размер комиссии: £0,00 GBP Чистая сумма: -£69,00 GBP Дата: 18 апр 2013 Время: 12:34:34 Москва Статус: Завершено Тема:
Вы отправили £69,00 GBP для kasim Mohammed с помощью PayPal Примечание.
Including your postage cost, Best Regards. Sent using the PayPal Mobile application. Тип финансирования: Кредитная карта

Вот все сведения из палки.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
адреса нет, понятно, бум думать, плохо, что Вы откликнулись в выходные, у меня гости, я случайно здесь, на форуме, а нужна концентрация. Не прощаюсь, скорей всего, до завтра

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
, а нужна концентрация.
Благодарю за содействие,но я вот думаю,а есть ли смысл добиваться справедливости? Прод уже явно понял,что диспут ему не грозит,на мои деньги он уже купил мобилку-если покопаться в его движениях,он даже на письма скорее всего отвечать не будет,сумку что мне якобы продал,он уже 5 мая перепродал самому себе на другой акк,чтоб плюс в отзыве был,в законченных лотах и школьник поймет,что не всё чисто.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Проду пишу что не получил сумку. На что он ответил,что ему сообщили, якобы я на второй день получил с курьером.
Предоставил ли вам продавец номер слежения отправленной посылки? Покажите данный номер тут, чтобы можно было его проверить. Пейпал предоставляет возможность оспорить оплату если вы купленный товар не получили. Почему у вас это не получается можно определить либо через службу поддержки PayPal, поговорив с русскоязычным персоналом, либо при помощи TeamViewer.

Номера телефонов русскоязычной службы поддержки пейпала (PayPal):
Служба по работе с клиентами PayPal:

8-800-333-2676
Международные звонки: +353 1 899 8210

Пн - Пт с 10:00 до 20:30 по московскому времени

Ссылка на источник.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
номер слежения отправленной посылки?
copy.png

gb.png

RJ467499972GB

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
если вы купленный товар не получили.
Присланный мне счет не был оплатой за товар,а что то наподобии "перевод родственнику" ,в самом счете нигде это не указано.

Добавлено спустя

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Присланный мне счет не был оплатой за товар
Вы выиграли аукцион и по просьбе продавца перевели ему оплату личным переводом. В доказательство факта покупки у вас есть записи в вашей учетной записи на ebay и переписка с продавцом. Это могут попросить предоставить. Вы можете позвонить в службу поддержки пейпала и всё им объяснить. Оспорить платеж в данной ситуации можно как через пейпал (звонком в службу поддержки), так и через банк который вам выдал карту для оплаты (chargeback).

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Вы выиграли аукцион
Так как платил через палку в обход ебея ,выигранный аукцион был отменен продавцом (согласен я с этим или нет,всё равно его бы отменили).
Вы можете позвонить в службу поддержки пейпала
Сроки уже вышли ,не думаю ,что они будут что то разбирать.
Написал таки заяву в банк ,какое решение примут не знаю,не то что бы сумма очень большая , но подарки Мухамедам в мои планы не входило делать.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
я вот думаю,а есть ли смысл добиваться справедливости?
но подарки Мухамедам в мои планы не входило делать.
Со всех сторон ппрокрутила эту ситуацию. Еще когда видела как он лот описывал, поняла, что этот Мухамед - мутит. Но как быть? Вы сами прекрасно понимаете, что не надо было делать сделку в обход ебай. Ок, вот так получилось...все понятно. Стоит ли признаваться ебай, что и САМ нарушил правила, поддавшись на уговоры этого продавца.. вот в чем вопрос. Можно было бы на него "капнуть" в саппорт...показать транзакцию перевода денег на палке...но, опть же, все упирается в то, что Вы то ему выслали мани как подарок :-(( и попробуй докажи, что в Ваши планы не входило помогать этому чучелу материально. У меня нет идей как его наказать... с другой стороны, не хотелось бы оставить эту ситуацию безнаказанно. Может, попробуем общими усилиями придумать текс на русском (я переведу) и куда нибудь все таки капнуть на продавца?

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Парадокс,но сегодня сумка трекнулась на выпуске из таможни Москвы весом 730гр,сейчас вот сижу и думаю,толи кирпич приедет,то ли фейк какой нить,толи вообще означенный лот. Чарждбэк походу надо закрывать ,трек вроде как не левый,так как вес и город назначения соответствуют.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Сегодня получил сумку,как на фото,никаких кирпичей.Не понятно зачем прод только говорил,что я на второй день курьером после отправки получил и прочие глупости.В аутентчичности не разбираюсь.

Live