• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда они пришлют код?

P

protoven

Новичок
Баллы
0
Вчера привязал карту Укрсиббанк виза классик к палке

Пишет Проверьте выписку по счету карты и найдите 4-значный код PayPal для разрешенного вами списания. Введите указанный код внизу.

А в выписке не че нету и деньги не сняли. Когда они пришлют код?

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Не знаю как насчет Укрсиббанка.
Но при привязке карт Приватбанка (тоже виза классик), код приходил сразу же. Буквально через пару минут.

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
protoven
А вы инициировали процесс верификации вашей карты? Списание средств должны быть почти сразу же... а вместе со списанием и код.

P

protoven

Новичок
Баллы
0
Да
А какая минимальная сума должна быть на карте

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Точно не помню, но по-моему списывют 1,95$.

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
При подключении карты к системе - блокируют $1, а для верификации - блокируют $1.95

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
По-моему, 1.95 не блокируют, а снимают. А при второй покупке возвращают. По крайней мере, так было, когда я верифицировался.

P

protoven

Новичок
Баллы
0
дак быстро они высылают код?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
мгновенно, в сам момент транзакции.
ее детали и есть часть процедуры верификации аккаунта.

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Код никуда не высылается.

Нужно попросить выписку со счёта или посмотреть SMS, если включена услуга SMS-банкинга.

Код отображается в графе получателя платежа, после текста PAYPAL.
Т.е. в выписке Вы увидите текст PAYPAL1234, где 1234 - сам код.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
дак быстро они высылают код?

Только-что произвел замену карты.
Но не суть..
Как только регистрируешь карту(на которой должно быть ну хотя бы 4 бакса), на счету к которому прилеплена карта пайпалом БРОНИРУЕТСЯ сумма(1$ + 2$).После чего,пэй присылает тебе инструкцию,что вы,молодой человек,должны в течении 2-3(!) дней заглядывать на свой счет,и как только сумма обьявиться действовать по описанию и таблицам которые ПП пришлет тебе даже на твой майл.
Многое зависит от того насколько быстро твой банк "отпустит" те самые забронированные ПП денежки.
В первый раз,когда я регил карту я прождал часов шесть,пока деньги поступили на ПП и они прислали мне код из четырех заветных цифер..
Жди.
Придут.
Ни куда не денутся.
:)

Dear ******** ****

Your card has been linked to your PayPal account - now you just need to confirm it. Here's how:

1)Your card ending in **** has been charged 1.50 EUR on Jun *** ****.
2)Check your card statement in 2-3 days and find the 4-digit PayPal code for the charge
3)Return to PayPal and enter the 4-digit code to confirm your credit card.

tkey

tkey

Новичок
Баллы
0
Не знаю как в других банках, но в Альфа-банке этот код можно получить сразу же, прозвонив в тел.центр.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
protoven
Друг!
Походу я сам ступил обьяснив тебе выше,сам не догнал ..
Если у тебя есть интернет банк:ступай в оплаты,заходи в транзакцию где зафиксирована бронь на денежки из ПП,кликай,и ищи в тексте крупными буквами слово PAYPAL,перед ним и будут стоять те заветные четыре цифры.Запоминаешь идешь в ПП страницу и вводишь там где тебя просит об этом ПП.Все.Потом жди немножко,что бы платеж свершился.На банковском счету пропадет бронь.На ПП отразиться сумма.
Если нету у тебя интернет банка,то звони в банк и проси что-бы они тебе или выслали на майл или продиктовали.Пару контрольных вопроса и четыре циферки у тебя.
Возможно я припоздал с пояснением и вы уже все удачно прошли,ну тады пригодиться кому нибудь из новеньких,кто будет курить форум и наткнется на твою тему.
:(

.... вот туплю же иногда аж сам себе поражаюсь,ведь проходил уже этот путь,память притупилась совсем,ох Иваныч будет ругаться-а-а..
:(

Live