Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек. И там таких не мало. В Германии действительно порой цена на аукционе не сильно взлетает.Случай,сами знаете. Сама брала так неоднократно.
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек. А вообще чтобы не заморачиваться- либо в крупных магазинах у нас(пока цена в таких пределах) либо по ссылке Многоуважаемого Landre/
Так я лот для примера привела.А я бы связалась с аукционом.
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек. а за 18 вчера видела."Жуб даю,вон тот,что в вставном протезе деда" но,возможно,не я одна после озвученного вчера.Сегодня совсем другие лоты.
ну простите не сохранила ссылку, а обманами не страдаю.Мне от этого кайфа нет. Сейчас посмотрела курс евро на сегодня и подумала,что пока мы тут абстрактно рассуждаем Вы окажетесь правы в сумме на наши в 35. Вы уж совсем меня приперли к стенке и Шварцнегера привели...Ой,боюсь,боюсь.
Есть еще варианты кофеварок (из простых и недорогих) - гейзерные. Капсульные тоже недорого стоят (но нужны капсулы). Сам купил себе здесь кофемашину летом, через некоторое время в Окее она же еще дешевле продавалась в связи с юбилеем, в общем я бы искал у нас.
alekseyp555, Вкус- чистый. Кому то напоминает что то среднее между френч-прессом и эспрессо Но вкус в первую очередь зависит в первую очередь от качества кофе. Очень хорошие сорта я пью только в аэропрессе,меля зёрна на ручной мельничке , хотя есть хорошая кофемашинка, которой пользуюсь ежедневно. Этакое гурманство Тут почитайте, или ещё где http://www.torrefacto.ru/catalog/knigi/aeropress/
Гейзерные тоже разные бывают. Есть самые простые(такие даже в СССР выпускали.)Чаще были для нагрева на газовой или электрической плите. Внизу в ёмкости вода, она при нагреве через трубочку поступает в ёмкость с молотым кофе и через сито выливается в верхнюю ёмкость,но уже заваренным кофе. Гейзер, так сказать. Называется Перколятор. Крепость регулировалась количеством кофе порошка. Был подобный вариант ,но уже от электричества с закрытым! Нагревательным элементом(уже годов так в семидесятых)Когда принцип непрерывного гейзера был по замкнутому кругу, что позволяло временем кипения регулировать крепость кофе. Кофе они варили потрясающий. Ничего более вкусного я в своей жизни не пробовала. Ну разве только от профессиональной кофе-машины за очень высокие деньги, которые может позволить себе далеко не каждый. Бытовые современные автоматические кофе машины,те,что мы здесь обсуждаем, тоже, в основном ,относятся к гейзерным. Но там время(кратность прохождения) задается параметрами производителя. Но вкус, почему-то(я говорю о черном кофе, позволяющем по достоинству оценить машину. Без молочно-сливочных прибамбасов.) Есть еще автоматы фильтрационные(не путать с банальными фильтровальными, когда через конус поступает водичка и слабенький кофе стекает в пузатую емкость внизу. В сравнении с ними уж лучше турка. Капсульные сейчас продают все кому не лень. А Вы стоимость капсул смотрели? Да при таком долларе. И ,заметьте, любая капсульная машина без капсул своего производителя-просто украшение интерьера. Тем более часто пишут, что в капсулах кофе далеко не лучшего качества и регулируют все обычными ароматизаторами. Выбор за Вами.
Это не так. В кофемашинках другой принцип, автоматизированный способ приготовления эспрессо, там где под большим давлением (8бар) горячая вода(30-80мл) быстро ( до 30сек) пропускается через молотый кофе
А Вы стоимость капсул смотрели? Да при таком долларе. И ,заметьте, любая капсульная машина без капсул своего производителя-просто украшение интерьера. Тем более часто пишут, что в капсулах кофе далеко не лучшего качества и регулируют все обычными ароматизаторами. Выбор за Вами.
а как же - на работу я капсульную и купил. Капсулы Nespresso, фирменные да - дорогие, но сейчас продаются и аналоги, полностью совместимые (все подходит, ничего не застревает).
Philips Saeco HD8760/09 сейчас у нас за 16 тыс купить можно, только без понятия дорого это или нет, но за эту же цену я свою брал, которая нынче в два раза подорожала.
Да,но бывает идет вверх и как раз относится к гейзерным. А у ДеЛонги,кажется(пардон,если спутала производителя) вода под давлением идет вниз через емкость к на меленным и ссыпавшимся ниже кофе. Поэтому принцип уже другой и здесь крепость также зависит и от большого давления практически пара и количества используемого порошка. При гейзерной системе отдача аромата сильнее.