я не проигывала ни одного диспута, , несмотря на импортЯ проиграл пока что треки которые импортнулись в рф
Сегодня получил 18кг зеленого кофе, итоговый вес посылки составил 19кг.А таможня пропускает такой груз?
Писал уже ранее,зеленку у кого берешь?
А как у них с доставочкой? По срокам и цене за кг?Писал уже ранее, вот тут
Похожая история и у меня. Заказал кофе 08/11/2013, 11/11/2013 Shipped. Трек номера нет. На мои запросы ответа нет. Ч.Д?Добрый день всем) может кто обрадует - заказала 1.750 кг кофе в coffeebeanshop (не в первый раз), 31 августа, тут же оплатила, 2 сентября статус изменился на Shipped. Сегодня уже 19 октября, кофе все нет, пропустила диспут - понадеялась на порядочность - вроде не китай, да и заказывала не в первый раз, в итоге 14 октября написала письмо продавцу по всем адресам, которые нашла - в ответ тишина, вчера продублировала - и снова нет ответа. Так вот вопрос - мне ждать или уже попрощаться и с кофе и с магазином?)
Похожая история и у меня. Заказал кофе 08/11/2013, 11/11/2013 Shipped. Трек номера нет. На мои запросы ответа нет. Ч.Д?
Забыть)) ну или можете напоминать им иногда, вдруг когда-нибудь ответят (не факт что пришлют) . Хотя у Вас недавно все произошло, но не тяните с диспутом, на него всего 40 дней со дня отправки.
"Сообщите, если попадет что-то привлекательное."Я ничего не нашёл более-менее приемлемого кроме разве-что Lavazza."Хотя на вкус и на цвет..."А на днях закажуможно купить и здесь
"а чем не устраивает https://www.taker.im/phpBB2/topic/118135-свежеобжаренный-кофе-из-россии/page__st__1060 ?????Сообщите, если попадет что-то привлекательное.
"Мы же из Украины, аа чем не устраивает