Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал несколько лет назад у них кофе в течении 2 лет.Трек они не давали.Но когда один раз кофе не получил,написал проблему в магазин.Ответа не получил.Перестал у них заказывать.Кофе по качеству не очень.У Джеймса намного лучше
Вчера получил кофе - шло 3 месяца. В течении последнего месяца писал в магазин - они ни как не реагировали. Попробовал кофе - спустя 3 месяца он уже ни какой. Радует только 1кг зеленки в посылке. На фиг, на фиг такой сервис.
Украина Хелп! Кто-нить покупал, в последние месяцы, кофе вhttp://www.coffeebeanshop.co.uk/какими Украинскими картами оплачиваете?
Если есть контактный (рабочий, с которого отвечают) мейл, подскажите. Не получается провести оплату, банк не видит запроса от магазина на снятие денег, магазин на письма не отвечает, а я хочу их кофе, в общем засада. Если кому не сложно, подскажите что предпринять, какие ваши мысли, думы по этой проблеме? Оплата не ч/з палку.
ну это хорошо конечно ..но 20 фунтов доставка !!!!! Если учесть что я просто промо хотел купить , цена которого 15 фунтов. купил в проверенном месте .tea-and-coffee.com
Лучше поздно, чем никогда. Получил заказ от начала января. И на этом спасибо. С тех пор я больше в этом магазине не покупал, перешел на местные, магазинные.
мне кажется, магазин хитрит с ценой доставки. Я из Англии заказывал стальной смеситель весом киллограммов так 5, доставка примерно те же 20 фунтов и вышла. А тут три пакетика кофе.