• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кофе машина BREVILLE BES830XL

dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток господа.
Долго смотрел и выбирал кофе машину вроде как определился:
Вот:

С доставкой выходит 12тыс. что не так дорого.

Может кто то покупал подобную технику, где лучше такую купить? Все ветки в форумах прочитал, но сайтах которые они рекомендуют этот аппарат отсутствует.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
dyneas, ничего что на 110v?
Ценник конечно оч. привлекательный, но настоящие кофегики бренд этот не жалуют.
Кстати, к ней обязательно нужна кофемолка жерновая, иначе никакого эспрессо не будет, одна коричневая бурда.

dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
Ну это понятно что нужна кофемолка либо как я понял кофе в таблетках. Я слышал что не жалуют, ну не одного обоснования не услышал, хотя нет слышал, кто говорил что давления не хватает, но мне не так это наверно важно, я вообще люблю капучино и латте. И мне не нужно чтобы там было все на автомате, я не так часто пью кофе и уделить для этого время я всегда рад, да и манометр поможет найти тот идеальный рецепт)
А так логически если подумать:
1) Нержавейка
2) Простой принцип работы
3) Запчасти не такие дорогие
4) Занимает мало место
5) Ручное приготовление дает свои плюсы
6) Может я ошибаюсь, но выносная кофемолка лучше чем встроенная, хотя бы потому что её можно убрать) отдельно когда надо
а то что 110В фигня инвертор спаять на коленях за 30 мин можно )

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
110В фигня инвертор спаять на коленях за 30 мин можно )
на 1600 ватт?
манометр на кофеварках такого уровня - для красоты.

давления не хватает
это мурхетинговые казки про неспрессо и его 15 бар. Эспрессо на таких давлениях не варится. Гораздо важнее термостабильность при рабочих проливах.
Если пункт с трансформатором устраивает, то берите.
А вообще, на Прокофе в разделе Барахолка сейчас висят объявы по оборудованию поинтересней в тч с молкой и аксессуарами вместе.

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
А нужен ли такой геморой с преобразователями ? Да еще и кофемолку покупать... Уже не бюджетно выйдет...
Я купил в CU Саеко Интелию, 220в, встроенная кофемолка, полуавт капучинатор. Все что нужно для полного счастья ;)
С доставкой в 15тр вышло.

dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
Я написал продавцу он сказал что у него имеется 220В версия, так что ни какого геморроя

Live