Есть и для вин мобайл телефона и для андроида. Называется Ad-hoc . Делает из телефона wifi роутер. В планшете надо сделать тоже кое какие изменения. Как сделать это точно есть для E7001, M700R и ZT-180.killzone78
Я так понимаю Wyse PocketCloud.А что за вариант с 3G через сотовый? Можно поподробнее.Единственное, что пока 3G через сотовый c 3G или портативный 3G WIFI роутер.
Также, было бы интересно, если телефон на Windows Mobile мог раздавать интернет по wi-fi. Может есть уже такие программы?
Есть и для вин мобайл телефона и для андроида. Называется Ad-hoc . Делает из телефона wifi роутер. В планшете надо сделать тоже кое какие изменения. Как сделать это точно есть для E7001, M700R и ZT-180.[/quote:bbd63ebf08]А что за вариант с 3G через сотовый? Можно поподробнее.killzone78
Я так понимаю Wyse PocketCloud.
[quote:bbd63ebf08]Единственное, что пока 3G через сотовый c 3G или портативный 3G WIFI роутер.
Также, было бы интересно, если телефон на Windows Mobile мог раздавать интернет по wi-fi. Может есть уже такие программы?
Babasea
так он обновляется нормально? о, круто
откуда заказать лучше?
А в чём упрощение?Пандавиловские G10, G11 это упрощёные версии M700R. Он же X5A.
А зачем вам такое разрешение, если разрешение у планшета 800*480? Другой вопрос если есть выход HDMI.хочу прикупить себе планшетник...главное чтобы проигрывал видео 720 и 1080 ! какой посоветуите + где лучше заказать
чтобы не геммороиться с конвертацией видео.А зачем вам такое разрешение
Что ты подразумеваешь под VGA? Аналоговый разъем под монитор? Я ни разу не видел. Это только планшеты под виндой. С HDMI я могу сейчас вспомнить только G11, но они, насколько я знаю еще не поступили в продажу, а только по предзаказу.да, а есть модели где есть и HDMI и VGA ?