Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте аппаратик хочу купить для девушки, чтобы на андроиде, не меньше 7", читать книжки и пользоваться инетом (3G+Wifi) и нормальным тачем (емкостной).
MRAK батарея все убивает... очень странно, чтоб тошиба не могла хотя бы 2600 всунуть, явно ведь продажи возросли бы... rub1k а многим и не нужна win7 на такой таблетке. Если рассматривать теоретическую таблетку за 500$, а не конкретную и перспективы в виде android 3.0, то у arm'а куча преимуществ, как минимум время работы в n раз выше , вес, нагреваемость, удобство работы с осью. Да и когда нибудь выйдет photoshop for android итп. :lol:, хар-ки то позволяют ставить полноценные проги.
rub1k а многим и не нужна win7 на такой таблетке. Если рассматривать теоретическую таблетку за 500$, а не конкретную и перспективы в виде android 3.0, то у arm'а куча преимуществ, как минимум время работы в n раз выше , вес, нагреваемость, удобство работы с осью. Да и когда нибудь выйдет photoshop for android итп. :lol:, хар-ки то позволяют ставить полноценные проги.
Согласен, но на данный момент удобство и количество ПО для win и для androida не сравнить. Те же драйвера. Конечно, со временем все будет, и ПО и драйвера. Но я говорю про ситуацию на данный момент.
таблетка - это вообще специфичная штука. ИМХО таблетка должна делать четко определенный ряд задач: - броузинг - чтение книг - музыка - фильмы - просмотр фоток - возможно навигация
все остальное - технодрочерство. ну не для таблеток ... хочешь многофункциональность - нетбук или большой комп - там и извращайся
таблетка - это вообще специфичная штука. ИМХО таблетка должна делать четко определенный ряд задач: - броузинг - чтение книг - музыка - фильмы - просмотр фоток - возможно навигация
все остальное - технодрочерство. ну не для таблеток ... хочешь многофункциональность - нетбук или большой комп - там и извращайся
128мб оперативки, скорее всего говорит о разогнанном рокчипе 2808, который скорее всего впоследствии и сгорит от перегрева. я уже молчу о том как он будет жрать батарею.
Следует заметить, что для некоторыъ отраслей деятельности (работы), таблетка также подходит. Во многих компаниях сейчас вводят систему для торговых представителей, которая позволяет удаленно собирать заказ и отправлять его на сервер в офис.
Кстати, подскажите, а в WinCE есть утилита "удаленное управление рабочим столом", как в других windows? И если нет, то можно ли поставить.
Посоветуйте аппаратик хочу купить для девушки, чтобы на андроиде, не меньше 7", читать книжки и пользоваться инетом (3G+Wifi) и нормальным тачем (емкостной).
E7001, M700R, ZT-180 Единственное, что пока 3G через сотовый c 3G или портативный 3G WIFI роутер. Зато всё остальное гуд. И стоимость не выше 250$ с доставкой