Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
User100 Заметил конечно, там и заказ только в оффлайн, ну это как бы первая таблетка в продаже на 3 андройде ну wifi версия наверно без привязки к оператору будет
ZT-180 c 512 метрами и меня устраивает,но вот только одно но, читал отзывы,обзоры о данной модели, слишком слабый аккумулятор, только из-за этого нихочу брать. Еслибы у зенитки стоял аккум,как на SmartQ R10, без разговоров взял. Посидев на разных сайтах, в конечном итоге я так и не подобрал себе таблетку :Rose:
knyazz Gpad Gforce хорошая модель. Скоро на нем будет 3 андроид. Сам жду когда его немного до ума доведут. В реале там не 7200 батарея а 3500. Тут подробные отзывы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213335&st=0 Я пока подожду месяц-два - активно пойдут емкостные таблетки 10" - будет выбор побольше. И мне бы хотелось 3g и GPS (пусть даже на 7") встроенный обязательно. Пока только Toshiba AS100
Подскажите планшет, чтобы андроид 2.2 с флешем 10.1, озу 256 , внутреняя память 2-4гига, 3ж и ГПС не нужно в принципе, 3д игры желательно, ну и возможно псевдо резистивный мультитач, экран 7дюймов, цена максимум 150 , чем дешевле тем лучше
Охохох... Почтовый трек дали, отправили значит. Ну простился я с сотней$. Хотя пейпалом платил, вроде вернуть должны если что. По трезвому надо заказывать.
Охохох... Почтовый трек дали, отправили значит. Ну простился я с сотней$. Хотя пейпалом платил, вроде вернуть должны если что. По трезвому надо заказывать.
Payment: $102.26 USD Charge will appear on your credit card statement as “PAYPAL *ALIEXPRESS" Payment sent to: payment-service.alibaba.com From amount: 2,965.30 RUB To amount: $102.26 USD Exchange rate: 1 RUB = 0.0344855 USD