Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется клавиатура для ноутбука macair. Обычно идет модулем-нижняя панель с клавиатурой, тачпадом. Вот так выглядит http://cgi.ebay.com/GENUINE-APPLE-M...mQQptZPCA_Mice_Trackballs?hash=item3ca717a596 Интересует либо модулем либо отдельно клавиатура (что желательнее). Мои условия: 1) Лот и продавца посредник выбирает самостоятельно..в зависимости от надежности продавца, возможно от предыдущего опыта работы с ним, от его места жительства (с точки зрения удобства для посредника). 2) Мне сообщается общая цена (стоимость лота + стоимость всех услуг и комиссий посредника), ориентировочные сроки получения товара мной 3) Получение в Архангельске, если это ускорит процесс готов получить в Москве, Питере...сроки немаловажны
Такие заказы у меня будут возникать будут время от времени, поэтому интересует постоянное сотрудничество. Если суммы самого лота будут малы и посылка будет идти от самого посредника, то удобно было бы если посылка дополнялась чем-либо.... Жду предложений.