shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Клавиатура для macair

• Автор темы Макаренок
  • Дата начала
М

Макаренок

Продвинутый
Баллы
221
клавиатура для macair

Требуется клавиатура для ноутбука macair. Обычно идет модулем-нижняя панель с клавиатурой, тачпадом. Вот так выглядит http://cgi.ebay.com/GENUINE-APPLE-M...mQQptZPCA_Mice_Trackballs?hash=item3ca717a596
Интересует либо модулем либо отдельно клавиатура (что желательнее). Мои условия:
1) Лот и продавца посредник выбирает самостоятельно..в зависимости от надежности продавца, возможно от предыдущего опыта работы с ним, от его места жительства (с точки зрения удобства для посредника).
2) Мне сообщается общая цена (стоимость лота + стоимость всех услуг и комиссий посредника), ориентировочные сроки получения товара мной
3) Получение в Архангельске, если это ускорит процесс готов получить в Москве, Питере...сроки немаловажны

Такие заказы у меня будут возникать будут время от времени, поэтому интересует постоянное сотрудничество. Если суммы самого лота будут малы и посылка будет идти от самого посредника, то удобно было бы если посылка дополнялась чем-либо....
Жду предложений.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
могу помочь со всем этим
ваши условия будут выполнены

cc14deb469b3678e4d11d2d558a3.jpg

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
Запросто, 50+10+35=95 долл, получите через 2 недели. Обращайтесь.

Live