• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Класические зимние туфли/ботинки

R

rrrom

Новичок
Баллы
0
Зря вы на ральф рингер зимние на смотрите . Я три года назад так же думал , когда за 3 т.р. брал вот эти 70 IDT 53708МЧ .
Короче - за 3 зимы им ничего не сделалось. Внешне - как новые - ни нитки ни подошва , ни кожа не повели.
...
Возможно их внешний вид ближе к повседневным , чем к гламурным. Но какчество за эти деньги - более чем отличное.

Хм. А кто тут говорит о гламуре? А фот форм-фактор ваших бот далеко не классика. Это какие-то недокроссовки. И то что производитель продолжает ими торговать как минимум третью зиму подряд для меня отрицательный показатель.
Нашел у ральфа одну симпатичную d7eeec6f932839df3113ad03bbd7a4cd.png Остальное убогость. Но совсем без утеплителя и за качество сомневаюсь. На самом деле люди ругают многие их

okvorb, спасибо за наводку на Маттино. Но в моем городе нет к сожалению. ничего так. Поиск на сайте у них как-то коряво работает

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
"Synthetic shearling lining" не похоже на дорогую синтетику, особенно на утеплитель. Но если выбор основан в основном на внешнем виде, то возможно утеплитель не так важен.

B

boow

Новичок
Баллы
0
Фирму Red Wing посмотрите. Отличную обувь делают. Производится в основном в сша.

kirYO

kirYO

Продвинутый
Баллы
391
R

rrrom

Новичок
Баллы
0
okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
okvorb, спасибо за наводку на Маттино. Но в моем городе нет к сожалению. ничего так. Поиск на сайте у них как-то коряво работает
не сочтите за рекламу,купил на шнуровке за 130уе в светски в меге белой даче. поскольку мои поиски ни к чему не привели онлайн.

L

legion29

Новичок
Баллы
0
okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх