• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Класические зимние туфли/ботинки

Б

Бивень

Новичок
Баллы
0
Я для себя решил купить черные премиуим тимберленды. По крайне мере в офис в них пустят, а там все равно переобуваться...

R

rrrom

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
rrrom
Уже более-менее подходящее под костюм. Но лично я бы не надел, слишком брутально. Вот с джинсами :(

L

legion29

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
legion29
:( очень близко к идеалу. Вот бы ещё с тёплым мехом...

narkom

narkom

Продвинутый
Баллы
411
L

legion29

Новичок
Баллы
0
ИМХО так себе ). Т.к. свой стиль обозвал бы CASUAL прикупил себе такие http://www.ebay.it/itm/ARCHIVIO-NAP...omo_Scarpe&hash=item3a69634897#ht_1775wt_1002
за 110 ойро с доставкой до посредника в Италии. Ручная работа, производство не большой семейной мастерской в Неаполе, за адекватный ценник. Как придут может сделаю обзор.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
обзор напишите, когда придут, ок? :)
Был обзорчик в прошлый сезон https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic70280.html

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Кстати, вот была модель в прошлый сезон подходящая - http://www.asos.com/Kg-By-Kurt-Geig...-Lined-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1194617
Увы, сейчас уже вряд ли найти.

narkom

narkom

Продвинутый
Баллы
411
nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
ссылка умер

тема животрепещущая. абсолютно ничего из имеющегося в магазинах ниже 10-15 тыр мерить не возникает желания. всегда брал италию по скидкам, а тут сезон подкрался незаметно. прошелся по магазинам - прослезился

ссылка не умер, ссылка жив - точка лишняя: http://www.6pm.com/product/7562471/color/69 уже прошли таможню - жду, обязательно отпишусь.

rrrom первые стиль лично для меня ужасный :) даже под джинсы такие не возьму, хотя может кому и нравятся. Вторые вроде как совсем не зимние.

narkom Черные кларксы уже в тему, есть у меня осенние DESERT - Вещь с большой буквы.

SPV Спасибо за ссылку я заказал, только черные, посмотрел обзор - уже доволен, посмотрим когда придут. С ASOS тоже модель интересная, спасибо всё по делу, жаль что out of stock, а то можно было бы до кучи и их взять.

R

rrrom

Новичок
Баллы
0
ссылка не умер, ссылка жив - точка лишняя: http://www.6pm.com/product/7562471/color/69 уже прошли таможню - жду, обязательно отпишусь.

Такую зубчатую подошву я с костюмом не одену.
На все что больше -20 у меня есть зимние сапоги высокие. Я ищу скорее туфли на нашу Сибирскую осень - читай: Итальянскую зиму :)
Тобишь не толстый но плотный мех или флис и совсем невысокие. Пока не нашел

J

jkc

Новичок
Баллы
0
Зря вы на ральф рингер зимние на смотрите . Я три года назад так же думал , когда за 3 т.р. брал вот эти 70 IDT 53708МЧ .
Короче - за 3 зимы им ничего не сделалось. Внешне - как новые - ни нитки ни подошва , ни кожа не повели.
Ношу ежедневно всю зиму как основные ботинки. Короче - вездеходы.
Очень легкие по весу (гораздо легче большинства других) , нога при этом не мерзнет. Себя отношу скорее в мерзлякам. И искренне считаю неумными людьми, тех кто ходит круглый год в летних кроссовках.
Жена давно уговаривает - давай купим новые зимние, а я не хочу - не вижу смысла играть в лотерею, если эти как новые и меня полностью устраивают.
Возможно их внешний вид ближе к повседневным , чем к гламурным. Но какчество за эти деньги - более чем отличное.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Такую зубчатую подошву я с костюмом не одену.
На все что больше -20 у меня есть зимние сапоги высокие. Я ищу скорее туфли на нашу Сибирскую осень - читай: Итальянскую зиму :)
Тобишь не толстый но плотный мех или флис и совсем невысокие. Пока не нашел

Я с костюмом и не собираюсь вот с пальто нормально, а на работе в офисные переобуваюсь.

okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
долго шарился по мегам и пр.,но особо не нашел пригладных по ценам 2008)))
сейчас экко есть онлайн приятные,но модельки от 8т.р.
помаялся и купил в svetsky. классические, с мехом,прошитые,кожа.хотел сразу нубук,но отговорили.
даже в маттино , оказались очень легкими и тугими (как в колодке). порядок цен ~ 85 USD
в другой категории цен~ 40-50USD, можно взять с
и

L

legion29

Новичок
Баллы
0
narkom

narkom

Продвинутый
Баллы
411
L

legion29

Новичок
Баллы
0
nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Формат скорее всего Chukka или Chelsea.
Как раз то что я купил это Chelsea, я не планировал что-то прямо на 100% классику - просто чтобы одеть под классическую одежду и дойти до работы, зубцы на подошве не видны, остальное классика.
Предложенные кларксы тоже не 100% классика т.к. бугры немного сдвигают её в сторону от классики. В общем понемногу правы все.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
те что по ссылке с 6pm с синтетическим мехом.нафиг такие нужны,простатит зарабатывать???

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
те что по ссылке с 6pm с синтетическим мехом.нафиг такие нужны,простатит зарабатывать???
Я вообще люблю дорогую синтетику, в сравнении с натуральными материалами - небо и земля. Особенно утеплители.

Live

Вверх
Live