• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Класические зимние туфли/ботинки

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Интересует следующее:

Классические ботинки с утеплителем, но не мех, а что-то типа войлока/флиса или как там этот утеплитель называется, думаю понятно.
Цель: относительно тепло и нормальный вид с классической одеждой (классические брюки и пальто).

Формат скорее всего Chukka или Chelsea.

Вопрос скорее не в том где купить, а какие варианты/модели вообще есть и как распознать то что мне нужно, фоток в таком ракурсе сложно найти, да и если есть не всегда видно.

Цена вопроса адекватная но не дорогие, думаю 80-150 убиенных енотов + доставка.
В общем качественные ширпотребовские бренды: Clarks, Geox, Ecco, Ugg, Kenneth Cole и т.п.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Что все в джинсах, спортивных костюмах и зимних кроссовках в холодное время года ходят, 90-е вернулись? 8)
Неужели у всех работа без пиджака с галстуком?

Подскажите на что смотреть, чтобы понять что ботинок утепленный или модели подскажите.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
nomicon
нет у них ботинок зимних в стиле Dress. Не нашел ни в США ни в Германии.Есть с утеплителем типа байка и то выбирать нечего,есть мембрана(но убогая внешне),а с мехом точно нет.Я в Карнаби купил-пусть мне стыдно будет но устал искать

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
nomicon
нет у них ботинок зимних в стиле Dress. Не нашел ни в США ни в Германии.Есть с утеплителем типа байка и то выбирать нечего,есть мембрана(но убогая внешне),а с мехом точно нет.Я в Карнаби купил-пусть мне стыдно будет но устал искать
C мехом нет? Данунах.
На вскидку
ЧЕЛСИ:
ЧУККА

Вопрос по каким ключевым словам искать с простым утеплителем (войлок, флис сложно сказать)...

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
nomicon
сорри но в ИМХО то что по вашим ссылкам на классику не тянет, особенно Чукка.Впрочем если нашли эти и нравятся-берите в ваш бюджет пролезают

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
nomicon
сорри но в ИМХО то что по вашим ссылкам на классику не тянет, особенно Чукка. Впрочем если нашли эти и нравятся-берите в ваш бюджет пролезают
Согласен, там 2-я чука черный цвет в коже - классика, 1-я, да, но это так, показать что кожа и мех присутствуют в принципе. Ещё повторюсь не хочу с мехом, ищу с простым утеплителем, у меня ноги зимой особо не мерзнут.

Надо не совсем прям 100% классику, но чтобы под классическую одежду носить можно было, вот кстати хороший вариант, правда в коричневом исполнении:
http://www.zappos.com/golite-winter-lite-brown-full-grain.
Правда мех и нет у меня коричневого верха, хотя может шапку и перчатки такие взять и нормально будет.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Не просто я другое под классикой представляю .Немцы вот в чем зимой ходят http://www.ebay.de/itm/JO-GHOST-LEDER-SCHUH-41-/260858243892?pt=DE_Herrenschuhe&hash=item3cbc5ceb34 вот это можно сказать классика,но на нашу зиму не пойдет
Да такое бы в идеале, но с утеплителем вряд ли.

В общем я думаю тема будет интересна многим. Так что вставляем сюда ссылки.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
nomicon
подобную модель без шнурков купил в прошлом году в Карнаби(замша, вернее не замша а велюр-те шлифованная мерейная кожа) стоила без скидок 4500рэ внутри натмех.Поэтому и вам советую ближайшие магазины посетить

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
nomicon
подобную модель без шнурков купил в прошлом году в Карнаби(замша) стоила без скидок 4500рэ внутри натмех. Поэтому и вам советую ближайшие магазины посетить
Надо зайти посмотреть, но вообще опыт общения с нашими магазинами не очень, купил как-то зимнюю классику Camel Active - внешне супер, но промокали от снега (вода через дырки от ниток проникала) плюс за 2 сезона разлетелись полностью, цена у них была (5 лет назад) 5 т.р. то есть сейчас это 10 т.р.. Похожая история с Карло Пазолини было.

В то же время всё что заказывал качество отменное, всего Пар 20 обуви (правда из них 10-12 спортивной).
А здесь (в России) смотришь сам руками щупаешь вроде всё хорошо и цена высокая, а как ходить начинаешь, то подошва полопается, то ещё какая хрень.
С Карнаби Вам видимо повезло - русский бренд шьётся китайцами и продается за дорого, а реально что-то типа VANCLа по качеству должно быть, только в 5 раз дороже.

Пока попробую вот это отжать ::)
Отпишусь если получится.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
ИМХО это вообще не бренд.
Посмотрите в сторону ральфа рингера. По крайней мере на него есть гарантия. Уж в подмосковье его точно можно найти.
Те же грабли, как понять где зимние где осенние, или в магазин идти надо?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
в магазин, конечно, мерять-то как будете? :twisted:
сайзчарта все равно нет у этого ральфрингера :eek:

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
в магазин, конечно, мерять-то как будете? :twisted:
сайзчарта все равно нет у этого ральфрингера :eek:

Думаю в январе схожу (когда отечественные распродажи будут). Если процентов -30% уберут от текущей цены, то получится вкусно.

А пока купил вот эти http://www.6pm.com/product/7562471/color/69.
Вид более/менее соответствует требованиям. Подкупил вес: 14oz - меньше 400г.
И цена - официальная ритейловая 150$, а тут 85$, + доп расходы, включая Шипито +20$ максимум выйдет, что в общей цене довольно приятно.
Придут посмотрю что за чудо.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
посмотрел видюшку про них
отличные ботинки, уж явно лучше, чем всякие российско-китайские недобренды :)

смущает только то, что на резинках нет утепления, мерзнуть будет, наверное. хотя, может они из какого-нибудь космического материала? 8)

обзор напишите, когда придут, ок? :)

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
DanceDnB
И это по вашему классические ботинки :D !?

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
не не, я просто выложил свои варианты зимней обуви

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
посмотрел видюшку про них
отличные ботинки, уж явно лучше, чем всякие российско-китайские недобренды :D

смущает только то, что на резинках нет утепления, мерзнуть будет, наверное. хотя, может они из какого-нибудь космического материала? :Yahoo!:

обзор напишите, когда придут, ок? :(

Полный делать не буду, но здесь обязательно отпишусь.

не не, я просто выложил свои варианты зимней обуви
А как это относится к теме топика? Зимней обуви можно найти сколько угодно, а озвученную в теме реально сложно, поэтому ваши сообщения абсолютно не в тему.

R

rrrom

Новичок
Баллы
0
ссылка умер

тема животрепещущая. абсолютно ничего из имеющегося в магазинах ниже 10-15 тыр мерить не возникает желания. всегда брал италию по скидкам, а тут сезон подкрался незаметно. прошелся по магазинам - прослезился

Live

Вверх
Live