Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не настолько фанат YDG вообще, и 58-го в частности, чтобы покупать все версии и сравнивать 200г пачка похоже выдается за более свежий. Но по мне и то и то достаточно дикая цена за такой чай, с год назад за эти деньги брался чай с куда большим содержанием почек ...
Китайцы пишут, что в 200 гр пачке чай более вкусный, ароматный, менее терпкий. Материал используется сырой (наверное свежий). Скорее всего для 380 используется старый материал, я брал пачку с датой выпуска в феврале, что никак не может быть, чай ещё не вырос. Значит был прошлогодний материал (или позапрошлогодний).
Скорее всего для 380 используется старый материал, я брал пачку с датой выпуска в феврале, что никак не может быть, чай ещё не вырос. Значит был прошлогодний материал (или позапрошлогодний).
Вопрос что за дату они выставляют, не паковки ли ... Красный не пуэр, его держать лишний год смысла нет ... Учитывая, что в Юннани еще вполне собирают и в октябре, а цикл производства и купажирования может и месяц занять запросто. Я сомневаюсь что 58-й целиком могут делать из весеннего сырья, разве что при переизбытке листа ...
От покупки сильно дешевого чая скорее всего наступит разочарование , это относится к любому чаю. из недорогого с дымком брал такой . Покупал еще здесь , в пробниках присылали , но показался излишне "дымным".