Я с трудом могу поверить в такое. Я с 2009 года покупаю тонгами пуэр 8525. У меня уходит в месяц полтора-два блина, т.е. 500-700 грамм, когда пью точи, то 5-7 штук точ. И ни разу я не сталкивался с плесенью. Разница вкуса есть по разным рецептам и годам. Но в рамках одного года и рецепта, все идеально у фэнцин дянхун групп. Мои фавориты это 8525 блины, и точи со щитом. Общая пуэрная вкусовая тема в шу это грецкий орех. Во всех рецептах, после пары лет отдыха и избавления от скирды. 8525 и точи со щитом при выдержке в 5 лет дают хорошую гань и ча ци. В 8525 блине через 3-4 года помимо ореха проявляется изюм\финик, кое-кто чует чернослив.
Вкус рецептов 8521 и 8527 несколько грубее и попроще букетом, на мой вкус, но так же качественны. В данный момент у меня есть в копилке блины 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 годов в объемах от тонга каждого, и я ни разу не встречал плесени. Скорее всего вам попался образчик плохого хранения.
А вот головы 2007 года в крафт пакете я не смог пить. Слишком пыльный вкус. Промывай не промывай, у меня не пошли. Хоть и стоили весьма порядочно, задарил все 500гр из 500гр пакета. Получателю он пришелся очень по вкусу, что говорит, что он весьма не плох, но на любителя. А там получатель был как раз любитель пыльновкусных пуэров.
Добавлено спустя 9 мин. 51 сек.
Вот еще хотел спросить у общественности, каковы на вкус шу от фабрики Тулинь, которые Земляной лес.