Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал такой чай,раньше прод выставлял его по аукциону,многим знакомым понравился ,подскажите пожалуйста аналог ,почему то другие кимуны с али отличаются по вкусу,дымка не хватает,не такого как в Lapsang Souchong,а чуть слышного,хотя и были намного дороже. P.S.Присылал в бумажных пакетах ,ручкой надписаны Keemun.
AlinaKo, берите дянь хун с Али, по соотношению цена/качество он должен быть лучше. Если надумаете заказать да хун паоот драгонтихауса, берите подороже (Premium или Supreme)
AlinaKo, берите дянь хун с Али, по соотношению цена/качество он должен быть лучше. Если надумаете заказать да хун паоот драгонтихауса, берите подороже (Premium или Supreme)
Приехала моя посылочка пока попробовал только этот за 1300ю/500г Честно говоря не понял чем он так хорош, ИМХО только местом сбора... Выгладит конечно красиво, листочки мелкие. Вкус пряный, но без каких-то интересных особеностей. Аромат медовый, слабый.
Благодарю за отзывы,Ценник у попробованного Вам конечно впечатляет,лично меня,а Вы его так))-"Слабый,не впечатляет".Как сам попробовал,еще раз спасибо. А можно оценить по сравнению с чем то общеизвестным,например с 58 классик ,вроде недорогой популярный чаек из.
58ой пока не доводилось пробовать. Я ожидал более сильного аромата при такой цене...
Вот добрался до Дяньхуна id=35484479677 Аромат сухого листа сильный - сухофрукты. Вкус с нотками чернослива, слегка землистый(как у шу пуэра) присутствует терпкая горчинка. Аромат чая несильный - чернослив без выраженной сладости. По общим ощущениям чай на четверочку.
Все надежды на Tianchi red, прошлогодний мини-пробник был очень ароматный.
крепко заварили ,у меня обычно от другого чая в голове проступает ясность ,а тяжесть в ногах,какой то перевернутый чай))но ведь все индивидуально, у каждого свой эффект.