Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
не шути так, я уже устанавливал его много раз и разные версии и разными способами - не работает, связывался с продавцом, тот сказал, что даст ссылку на правильную версию, а на след. день отписался, что тел. все-таки не поддерживает флеш.
странно это как-то... у меня всё работает у тебя прошивка родная или кастомная? на родной я ничего не проверял, потому как поигрался полчаса и сразу прошил витмод
странно это как-то... у меня всё работает у тебя прошивка родная или кастомная? на родной я ничего не проверял, потому как поигрался полчаса и сразу прошил витмод
Да работает флеш, работает. Тоже поставил Вит-мод, все работает. Только вот когда захожу где-то в онлайн видео, сначала загружается плеер, и только плеер начинает подгружать видео, сразу броузер вылетает. Вот и пытаюсь разобраться, это у меня только так, или у всех.
не, не вылетает я, правда, только ради проверки зашёл на какой-то сайт, там фильмы тяжёлые-они и комп-то нагружают не хило, а на телефоне всё в пикселях и рывками но без вылетов
Пришел телефон заказанный на Ali, пока все работает, единственное что не понравилось, что все щели забиты пылью какой то и с задней части отклеилась пластиковая полоска. А вот обещанные подарки оказались не совсем подарками, точнее все они не для этого телефона, чехол мал, пленка вообще непонятной формы. Еслиб знал заказал отдельно уже их. И еще система на 4 андроиде, пока не знаю хорошо это или плохо.
[quote name='N'drew' timestamp='1334952675' post='1582204'] подарки оказались не совсем подарками, точнее все они не для этого телефона, чехол мал, пленка вообще непонятной формы. [/quote]
Чехлы они всегда такие дают, типа на выброс. Плёнками хорошими с завода комплектуются только H7300, а для чунга-чанги походу магазин опять же даёт то, что никому не нужно. Кстати, тебе угуд как упаковал? Типа коробка с телефоном вложена в большой конверт, и всё это одной ниточкой завязано?
Упаковано было хорошо, коробка с телефоном в пупырку обмотана и вложена в картонную коробку обмотанной скотчем со всех сторон. И эту коробку уже в бумажный пакет с ниточкой и кучей марок.
N'drew с зарядкой сочувствую, но на счет прода успокоили, у угуда не стал покупать, так как нужен был янцзы hd7, а он ими не торгует и на письма/вопросы не ответил.