Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не удержался! Купил себе такую тыкву http://item.taobao.com/item.htm?id=1374183637 Всё удовольствие обошлось около 2 тысяч с доставкой. Буду ждать ее прихода. Кстати тут уже отписывались люди, которые говорили что распаривали пуэр, вот у меня опыта нет почти, был бы рад дельным советам как это лучше делать. Пришлось распаривать свой рарный 0622 (601), плюс бамбуковый, чай как камень был. Распаривал в дуршлаге, который стоял на кастрюльке с кипящей водой, в итоге верхушку блина конечно слишком распарил (верхушка блина соприкасалась с дном дуршлага по большой площади), по ощущениям снимал дуршлаг с кастрюльки и переворачивал блин другой стороной. Мне показалось что если не переворачивать он просто начнет чуть завариваться (что скажется на вкусе, а запах конечно стоял обалденный на кухне).
Похоже, сегодня день полученных посылок от бериллеба :wink: Упаковка на 5+. Коробка обернута двумя слоями пупырчатой пленки, замотана скотчем. Каждая точа также обернута пленкой и упакована в два целофановых пакета.
Внутри две точи v93 2008 года и по три пробника, таких же, как на фото у Михаила. v93 понравился. Очень ароматный чай, насыщенный вкус. Легко выдержал 10 заварок. Но, честно говоря, мне немного не хватило в нем сладковатых оттенков. Спрессован не сильно. Достал было нож, но все легко разломалось руками. Хороший классический пуэр, но, думаю, на каждый день не пойдет - надоест :(
Впечатление от пробников неоднозначное. Шэн еще ничего, чего не скажешь о '2007 premium glutinous rice aroma'. Действительно, пахнет носками..Или крысами, как мне сказали Возможно, когда-нибудь заварю и изменю свое мнение. Но, как я понимаю, пробники продавец кладет просто в качестве небольшого подарка. А с дареного коня и спрос маленький
да уж... сразу и не понял когда уважаемая Анри написала что такое "глютинус" - аромат и februar14 помогли установить истину :lol: *** а я уж тут Анри письмо написал спрашивая ее что ж это такое "глютинус" :lol: :lol: :lol:
пробники пробникам рознь. одно дело всякие непонятные минитошки. другое дело в пакетиках - фактически куски от блина или кирпича. 2004 кирпич этот как раз, что я так понял, у krilovsky68, Берилл оч. хвалит. Хотя я заказывал и не особо впечатлился, но для общего развития очень даже ничего.
krilovsky68, спасибо, завалили плюсами, даже неудобно. как чай то, пошел?
ximik77 Естественно, речь о миниточах. Врядли блин 2004 года станет хуже от того, что от него отрежут кусочек в 10 грамм %) Думаю, было бы очень кстати в первом посте, в качестве небольшого резюме, написать, что не стоит заказывать эти пробники. Ведь новичок, попробовав пуэр с запахом..носков, может сразу разочароваться в нем.
PS у меня и, судя по фото, у krilovsky68 декларация на посылке не заполнена. Это нормально? Не чревато вскрытием или разворотом назад?
februar14 на декларации внимание никогда не обращал
а вот что касаемо упаковки берилла - то да, она супер, но если таможня не будет вскрывать. Обычно они любят чуть посмотреть и для этого делают маленькую дырку в коробке. В случае же с паковкой берилла, придется круто все разворочать. Видимо поэтому особо и не смотрят)), у меня тож невскрытая пришла.
februar14 Я брал у прода на таобао (судя по описаниям) пробник с большой тыквенной пирамиды, весьма недурный пуэр оказался. Пирамида, по заверениям прода была 168кг и почти 1,5 метра высотой.
а я же написал - 5$ т.е. две позиции с фри шипингом, а одна - 5$ понимая то, что в двух позициях доставка включена в стоимость, спросил о combine shipping %) (думал вдруг он скинет пару баксов) а он ответил что 5$ %)
А по вставлючести и влиянии на арт. давление никто ничего не знает? :russianru:
хм... ну в наркоконтроле можно поспрашивать - они с удовольствием продадут "чаек"...
не стал бы я такие чаи заказывать ВООБЩЕ... а спрашивать о таких "чаях" в интернете тем паче... (зачем Бога гневить???)
так для сведения:
Статья 228 УК РФ - "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества" по первой части - лишение свободы до 3 лет.... по второй части - лишение свободы от 3 до 10 лет
Статья 228.1. УК РФ - "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества" по первой части - лишение свободы от 4 до 8 лет по второй части - лишение свободы от 5 до 12 лет по третей части - лишение свободы от 8 до 20 лет
Oscar_NOV стоит ли чаепитие " галлюциногенных чаев" вашего драгоценного времени не в коей мере не отговариваю, просто довожу до сведения как оно могЁт получиться... (черт его знает что в пришедшей субстанции может оказаться - чуть больше нормы действующего вещества и у вас составчик...) (был интересный случай, когда одного деятеля поймали при получении посылки.... он "чай" с Голландии заказывал..., смешно было читать обстоятельства дела...)
вспомнил поговорку (народная истина): "Бережёного Бог бережёт а не береженого конвой стережёт"
Посылка от берилеба наконец-то показалась на територии страны, осталось совсем недолго :x Надеюсь чайничек будет в рабочем состоянии после полутора месяца скитания
ну да, а что такого... прикупи, прикупи... главное что кроме чая можешь себе стока "положительных" эмоций приобрести :ROFL: я думаю что тут бы не потерять форумчанина на неопределенный срок... 8) а то лет эдак через (тфу,тфу,тфу) прочитаем отчет - приобрел чай - выпил, вставило, пришли друзья, вменили, принесли, отсидел, вышел... :ROFL: :ROFL: :ROFL: так что всем удачного чаепития и отличного дня!!!
krilovsky68 Я прочитал статейку и могу сказать, что никаких "приправ" там нет :sorry: Так что можно заказать на пробу и вообще у того человека на сайте можно почитать много статеек, довольно интересно. Но человек там нехочет видимо заказывать, т.к. минимальный заказ килограмм ...