Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень интересные и качественные. реально оценил, что такое чайное опьянение, когда после работы сидишь на кухне и завариваешь пуер, пьёшь его с куссочком шоколада и после 2 чашки наступает небольшое головокружение после вот этого экземпляра - так точно http://rjtea.net/pu-erh-tea/puerh-tea-cake/lixing-7262-pu-erh-cooked-tea-cake-2007.html с продавцом познакомил участник форума Lawrarez - спасибо ему Решил перепробовать весь асортимент чая именно у етого продавца - познакомился с ним, общаюсь в скайпе регулярно, уже делает небольшой дисконт - покупаю просто через палку - Джон выставляет инвойс - оплачиваю - через 1-2 дня присылает трек - через 18-19 дней чай у меня. после знакомства с пуером - определил что нравится и перешел на исследование улунов. Спасибо Kelv , что разложил по полочкам в соседней ветке, пока попробовал императорский чай - Wuyi Rock Tea Da Hong Pao Cinnamon Oolong T507 и Wuyi Rock Tea Xiao Hong Pao Big Red Robe Oolong Tea T306 - самые дорогие улуны, а также . DanCong улуны - все 6 видов заказал. Т306 и Т507 - хороши, но вот ДанКонг Магнолия (одна из разновидностей) - ну просто сказка - выдерживает 4-5 проливки - 2 и 3 просто изумительный вкус, и послевкусие. На очереди Tie Guan Yin и следующие чаи Запах самой заварки улунов - очень ароматный Зы: никак не могу отучится пить чай вприкусочку - то с шоколадкой , то с медом пью :(
думаю не разочаруетесь. очень важно правильно заварить. Сам пользуюсь чайником эконом класса KAMJOVE GONGFU AUTO-OPEN ART TEA CUP TP-757 700ml с того же сайта. Заваривать в нем - очень удобно ( ка небо и земля с обычным заварником). Взял сразу 2 штуки 500 мл и 700 мл - один стоит "под паром"
получил вчера миниточи от http://myworld.ebay.com/puerchenxiang пуэр с запахом земли, дахунпао еще не открывал) было еще 2 пробника : один с дахунпао,второй с очычным черным чаем.
тоже получил от него миниточи. Земли особо не почувствовал. Есть, не поверите, молочный аромат, приятный. На вкус пуэр понравился. Удобно ходить по гостям, и заваривать пуэрчик дозированный.
Пробники такие же, дахунпао и красный чай дяньхун (Dian Hong). Хотя на пакетике написано Black. Это они для европейцев так пишут. Красный пробник понравился. Дахун - нет. Очень слабый. Аромат сухого чая есть, заварка слабая очень. Видимо старый чай.
По ягодам Годжи в инете много инфы. Якобы и печень чистят и почки. И вообще - жизнь продлевают. У китайцев ягоды Годжи рекламируются как повышающие потенцию. Продают и сухие ягоды и соки из них.
Как я понял эти ягоды что-то вроде нашего барбариса. Заваривают так же как и шиповник. Потом ягоды из заварки тоже можно съесть.
По ягодам Годжи в инете много инфы. Якобы и печень чистят и почки. И вообще - жизнь продлевают. У китайцев ягоды Годжи рекламируются как повышающие потенцию. Продают и сухие ягоды и соки из них.
Как я понял эти ягоды что-то вроде нашего барбариса. Заваривают так же как и шиповник. Потом ягоды из заварки тоже можно съесть.
masimus Мне тоже нравятся улуны от этого продавца (правда у него иногда непонятки с доставкой и ценами, но при комбинировании доставки проблема с доставкой решается). Reisler Про puerchenxiang я уже писал в соседней теме, пришедшие от него по аукциону 2 улуна мне не понравились, очень хренового качества. Также пробники от него такие мелкие, что заварить сложно (один пробник он мне прислал с жасминовым чаем, так его пришлось выкинуть после первой заварки, качество этого пробника было на 0).
Ребят, может я чего-то не понимаю, но попробовал я пуэр - покупал на рынке у человечка(он тоже возит из Китая). Вот и думаю - подделка или нет? На вкус такой - как будто заварили свекольную ботву, то есть реально чувствуется запах свеклы, не сразу, а после второй заварки.. сначала пахнет землёй. А когда пьёшь.. такое ощущение - привкус марганцовки. Каков на вкус Ваш Пуэр? Но всё-так заказал себе от этого прода(на первой страничке линк), и Улун и Пуэр - вот приедет и попробую.. сравню вкусы.
уже писал ранее, что покупал брикетик и промопакетики (21 сорт) - прошел год - так его ни кто из знакомых и родственников пить не может - на вкус трава травой (полынь почти), запах отвратительный - вот кролика сеном кормим - такой же запах((( щай за 50р 100гр из магазина приятней на много...
Может кто-нить из гуру посоветовать пуэр с более менее нейтральным вкусом? А то земля, рыба, прелки и т.п. пока не дают распробовать истинную ценность этого вида чая :crazy: