Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Muahaha Я прекрасно понимаю, что качественный пуэр за 2-10$ не купишь, поэтому и прошу совета у опытных специалистов, с чего начинать пробу, что бы не разочароваться=)
Упаковано все отлично, столько полиэтилена пупырчатого в посылках я еще не видел
Письмо
Бонус
Ну и сам чаек
Вот эти маленькие на сколько я понял рыбой вонять будут? Подскажите как правильно заварить :( Ну и если кому т оне сложно советы по большой тоже ибо с пуэром сталкиваюсь первый раз и не хчоется испортить впечатление.
Называется zhogguomigcha longcha .3 сорта какой то наверное.У нас мне кажется намного вкуснее продают :( Не обманул ли меня продавец ? что то я такого названия zhogguomigcha longcha нигде не нашел. Продавец сказал что это одно и то же с Qimen Black Tea
ТОварищи заварил миниточу одну Так вот надо крошить или нет? (попробовал оч мелко крошится. Сполоснул( в ополосе были какие то белые свернутые пленки - что это?) Заварил минутки полторы. оч темный с красноватым оттенком чай и с непонятным запахом. и еще кажется я словил легкий эффект опьянения. в голове как то странно (повторяю пэур пью первый раз). Может мне он не чая насыпал :ROFL: Что не так сделал?
ximik77 перед первым сливом около 30 секунд. Второй уже около 30-40 секунд. Первые 3-4 пролива даже не выдерживаю на 20 сек больше. Вкус не меняется. Только палочек там много, и пыли. Что говорит не о сильно хорошем качестве. Но в качестве тонизирующего пока лучший. Пил не менее 20 пуэров разной ценовой категории. По вкусу мне вообще болше рав, в такому выводу все больше и больше прихожу. По запаху они намного вкуснее будут
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Sanya29 шляпный чай. Надо брать чай ведущих фабрик (Менхайская фабрика например). Впрочем это касается всех товаров, не только чая)
Писал Берилебу вопрос о том как заваривать, вот ответ:
Привет, уважаемый ценный друг! Спасибо за Ваш положительный комментарий и доверие. Чай Pu-erh очень хорош для нашего здоровья. Уникальный чай использовался в Китае для Medicinal Benefits. У этого есть Особенности успокоительных свойств, вываривания помощи и совершенный после тяжелой или сальной еды. Пивоварение Гида: приблизительно 7 граммов в 140 мл или 8 граммов в заварном чайнике на 160 мл и 100 ℃ кипящих водах. Пожалуйста, используйте 100 ℃ кипящих вод, чтобы варить Чай Pu-erh, кипящая вода может варить лучше Чай Pu-erh. Поместите приблизительно 7 граммов заварки в zisha заварной чайник или Gai Бледный, влейте кипящую воду и покройте ее в течение приблизительно 10 секунд, и вылейте воду, используйте воду, чтобы вымыть Вас чайные чашки и немедленно вылить воду (что означает мыть заварку и чайные чашки, также может нагреть Ваши чайные чашки). Первое пивоварение, второе пивоварение и увеличение приблизительно 10 секунд, Вы можете немедленно вылить ликеры чая в третьем пивоварении ~ седьмое пивоварение. Восьмое пивоварение ~ десятое пивоваренное увеличение 10~40 секунд. Хороший Чай Pu-erh может быть мускулами 10 раз. Некоторый довольно хороший Чай Pu-erh может быть мускулами 15 ~ 20 раз. Вы можете использовать чайную чашку с infuser, чтобы варить Чай Pu-erh, это удобно. Пожалуйста, не забудьте мыть чай и позволять чаю очищаться в первый раз. :( Вам рады всегда. Если у Вас будет какая-либо помощь, пожалуйста, сообщите нам, то мы будем стараться изо всех сил выручать и предоставлять Вам вдумчивая услуга всегда. С уважением, Berylleb
februar14 судя по отзывам волноваться не стоит. но как я вижу настоящий сайт ему добавил покупателей и немало. если вы волнуетесь то напишите ему письмецо с предупреждением. а вообще я рекомендую попробовать посмотреть через сайт: http://www.track-trace.com/post или с помощью программы:
krilovsky68 смотрю с помощью программки TrackChecker. на track-trace тоже смотрел: Cannot find a suitable item. подожду еще пару дней и буду писать.
просто паникую в сравнении с другой посылкой из Великобритании, которая почти сразу трекнулась. правда третий день висит "передано таможне". досматривают кеды тщательно, похоже
ну я оплатил товар 15 - до настоящего времени товар пока еще не отправлен и номер мне никакой не сообщен. если через неделю ситуация останется та же - начну с претензионного письма. хотя думаю что просто не успевает.
кому претензию хочешь предьявлять ?? Проду за то что транспорт международный ходит плохо? Или за то что таможня морозит? Я бы таких сразу в блек лист ебея заносил, предьявителей..Трек может и не трекаться, всякое случается. Поверь, на твоей посылке он не хочет разбогатеть
номера треков у них явно известны заранее, поэтому уже неоднократно сталкивался с разными продавцами, когда они дают трэк, а пометка "постинг" появляется через несколько дней. К тому же Берилл явно не тороплив при отправке (у меня перерыв был в декабре неделя от заказа до отправки), при всех его остальных плюсах.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
к тому же после китайского НГ почта у них тоже перегружена, это дополнительный фактор.
претензия - это злобное письмо в котором я буду давить на совесть продавца. отправляться будет через ebay. так или иначе когда диспут открываешь иногда спрашивают как часто писали продавцу - поэтому стараюсь соблюдать регламент. хотя уверен что навряд ли продавец покуситься на мои 20 с небольшим вечно зеленых Ублей.
з.ы. замечено, что продавцы очень совестливые бывают.
В ebayйском деле я новичок и вопрос у меня к уважаемому сообществу "околочайный".Выиграл я на аукционе 4 чая.Прод у себя на странице пишет,что с 4 чаев скидка будет небольшая.Так вот.Выиграл 4 чая,но не оплачиваю,а пишу проду,чтобы скидку дал и выслал на мыло новый счет уже со скидкой.Сижу второй день жду от прода письма и не оплачиваю товар.Я правильно постутаю? Или лучше сразу оплатить и фиг с ней,со скидкой,а то как бы на страйк не нарваться. И вообще при покупке партии чаев надо проду писать и ждать инвойса со скидкой и потом лишь оплачивать? Вопрос ламерский ,но прошу ответа кто как в подобной ситуации поступает.
нет, раньше вторника если начнет пробиваться будет уже хорошо, по статистике, 12-14 дней после получения от него трека будет видна на китайской почте. koektos это ветка про чай, но он не пробуждает экстрасенсорные способности форумчан, вы бы сказали хоть что за продавец, может тогда бы и нашли помощь.
Follow jennyyee2046 on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Но кроме конкретного вопроса по этому проду у меня был и абстрактный вопрос по технике покупки партии чая 5- 10 наименований от любого продавца.Надо проду писать и ждать инвойса со скидкой и потом лишь оплачивать? Сама техника какова? Выиграл-написал ему о скидке-жду ответа и инвойс-оплачиваю.Так? Или выиграл-сразу плачу и бог с ней со скидкой.
Тоже оплатил чай barylleb'y и сижу жду Пока никаких продвижений нет, но т.к. не первый раз у него покупаю особо не волнуюсь... НО! В листинге можно написать, что ля-ля-ля новый год,все пьяные и придется подождать,а то как-то осадок остается - отправил 100 с лишним долларей, а в ответ уже 3й день тишина (хотя раньше он довольно шустро отвечал на письма).
To JIu3a: а предложить можно многое, только вот вопрос остается один - кому от этого хуже будет? Он же вроде не один торгует чаями из Китая
Follow jennyyee2046 on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Но кроме конкретного вопроса по этому проду у меня был и абстрактный вопрос по технике покупки партии чая 5- 10 наименований от любого продавца.Надо проду писать и ждать инвойса со скидкой и потом лишь оплачивать? Сама техника какова? Выиграл-написал ему о скидке-жду ответа и инвойс-оплачиваю.Так? Или выиграл-сразу плачу и бог с ней со скидкой.
Я обычно оплачиваю без всяких скидок и прошу потом пробничков докинуть,а так в My eBay -> Won/Purchased -> на одной покупке от продавца more actions и там request total и ждете... Вроде так
И еще вопрос: прислал мне barylleb пробничек один раз,на нем наклейка была 2005 commemorative the opening of Qinghai-Tibet Railway Raw Pu-erh Tuo Cha. Чай понравился больше других и хотел его приобрести,но пока достучаться до него немогу. Может кто подскажет что это за чай и где его купить? Спасибо