S
siemens007
Новичок
- Баллы
- 0
прочитал 10 страниц, там обсуждается продавец. если Вам трудно ответить по теме -не пишите вовсе.siemens007
тему осильте почитать - тут все есть
тут есть хорошие люди?
прочитал 10 страниц, там обсуждается продавец. если Вам трудно ответить по теме -не пишите вовсе.siemens007
тему осильте почитать - тут все есть
а никто и не обиделся, я просто говорю, что в соседней ветке про чайник SAMA этот продавец по костачкам разложен и почитать очень стоит.никого не хотел обидеть!
скидка, комбишиппинг - смысл один и тот же, - купили больше - заплатили меньше.но я спрашивал не про скидки
это ерунда, практически все идет по весу, максимум вы сможете получить 25% со стоимости доставки, но для этого должно много что сойтись, например форма упаковки в которой он присылает но нигде о ней не сказано (жестяные банки)если все это заказывать по отдельности то стоимость доставки будет почти в два раза больше чем сам товар
конечно есть... но то кто не любит читать, тот тратит свои кровные на поиск любимого чая.тут есть хорошие люди?
EE577090730CN delivered 02.02.2011 13:00:00
EE577090743CN delivered 31.01.2011 16:00:00
[/URL]
Добавлено спустя 38 секунд:
[/URL]
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Happy Spring Festival & New Year
на одну упаковку заливается 150г. воды.
несколько раз
это не страшно, главное это вылить, а не пить.но я подержал пару минут - так вышло