Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встал в 7 утра, и поймал себя на мысли, что мне хочется шен пуэр. Вспомнил, что больше года лежит шен от известной своим черным чаем фабрики Дянхун Групп. Но не известной пуэрами. Однажды пробовал ее две шен точи - не впечатлили. Этот шен был куплен ради интереса, в довесок к 58 чаю. Дата производства: 2011.05.06. Название: 云南普洱茶 滇红集团凤庆茶厂2011年凤牌 锦秀古茶 锦绣古茶400克 Что можно перевести как "Старые деревья из Цзинь Сю". Да, там растет легендарное чайное дерево, которому уже больше 3200 лет (оно изображено на обертке). Но чтобы ни писали китайцы ни на обертке, ни на вкладыше, понятно, что при цене цене 8$ за блин там может разве что пыль от него.
Запах - слабый. Высохшая трава с еле заметными остатками дыма. Прессовка - тоже слабая, блин начинается осыпаться листьями только от прикосновения. Айпад при фогографировании стал покрываться чайной пылью (которой, видимо, 3200 лет .
Заваривал при температуре около 90. Заварка пахнет сухофруктами и медом. Вкус - мягкий, но с некоторым уходом в невнятность. Сухофрукты, мед, немного высушенной зелени. На втором проливе добавилось немного терпкости. На третьем терпкость стала заметное, язык - шершавее. Пуэр начал терять мягкость, а я уже напился. Резюмирую - пуэр мягкий, но простой, без изюминки. На каждый день, как черный 58 классический чай.
Привет друзья! Сегодня не удержался и вскрыл таки подаренный мне коллегами Менхайский блинчик Песня Чи Тсе. Чай обладает четко выраженным, сильным, заряженным, вкусом. Его аромат плотный, объемный и гладкий с оттенком лесных орехов. В середине глотка можно почувствовать ноту горького шоколада, которая мгновенно возвращает сладость. Вердикт: Обязательное присутствие в коллекции чаемана!
нержавейка окисляется, это свойство любой нержавейки. китайская нержавейка имеет непонятный состав, и может окисляться опасным для человека образом. стекло - абсолютно экологичный продукт. даже если его варили незнамо где.
Саня я так понимаю это зависит от того как часто ты собираешься его ронять , у меня например термоса Арктика дома на 2200 , в машине на 1200 прочитал я про них на рыболовном форуме и проверял, ночь в морозке - 88°C
Добавлено спустя 9 мин. 24 сек. Еще хорошие отзывы об Японских Zojirushi, где то видел топ на форуме! Возьму такой как нибудь. Пардон за оффтоп
Здравствуйте!! То, что изображено на фото действительно на фейк не похоже, а вот цена как раз говорит об обратном! 95% вероятности, что этот кейк не тот, за кого себя выдаёт .
Прод ответил что " this da yi is 2012 year ,and 201 for dayi puer there are different Batch" , то бишь это оригинал но просто разные партии . Неужели цена шена одного и того же года но разных партий может так отличатся? А вкусовые хор-ки одного года но разных партий то-же разные ?
Прод ответил что " this da yi is 2012 year ,and 201 for dayi puer there are different Batch" , то бишь это оригинал но просто разные партии . Неужели цена шена одного и того же года но разных партий может так отличатся? А вкусовые хор-ки одного года но разных партий то-же разные ?
На тао 7542 201 357гр стоит от 160ю ($27), а фейки продают за 25ю ($4). Как Вы думаете, что Вам пришлют за $18 включая доставку? А ещё этот же прод продаёт фейки 7572 001 за $13.5.
7542 на tao, в зависимости партии стоят от 27$, как указано выше. Первые партии типа 001 стоят дороже, вторые типа 003...005 - дешевле, но не дешевле указанной цены.
Шу пуэр V93. Первый пуэр, с которого и началось знакомство с китайскими пуэрами. Спустя тройку лет захотелось поностальгировать, и достал эту 100-граммовую точу. 2009 г, 12 ноября, партия 902. Куплен был даже не в чайном магазине, а в китайском Buyincoins всякой всячины за какие-то 4.98$ с доставкой. И даже оказался не фейком, не смотря на низкую розничную цену для внешнего рынка.
Запах - высохший юзюм, орехи, легкий аромат скисших яблок. При заваривании аромат усиливается, и знакомый предсказуемый вкус - орехи, жженый сахар, немного шоколада. В шу нет ничего неординарного. Там нечего искать и открывать для себя. Поэтому - выпил, и забыл.
Я летом наступил на эти грабли, но это было в другом магазине. Интересен комментарий одного из покупателей 7572 у этого прода от 10 декабря 2013 года : "prodaet poddelki 4aya no ne skryvaet eto !" Линк
Ага, точно не 3$. Мне друг из Гуанчжоу прислал "CNNP зеленую печать 2000г" на ДР. Взял за 200ю (порядка 1150 рублей). Я его сначала охаял, что зря так дорого, что может быть фейк. Но говорит брал со знакомым, разбирающимся в этом деле, китайцем на Фанцуне, в проверенном магазине. Хотя по моему, это все ровно дорого для шу
Ну, тут мы вернемся к старой теме о цене на пуэры и "инвестиционную составляющую". Я лично пробовал в прошлом году шу где-то от 95-го года, и не понял почему другие это покупают и радуются. Для себя я обычно ограничиваюсь шу возрастом до 5-6 лет, особенно если нет возможности сначала взять пробник.
Ну и, если не брать только номерники, что-то интересное из шу начиналось наверное где-то от 90ю за 357г блин.