Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Настало время поделиться своими впечатлениями об одном из последних приобретений. Речь пойдёт о Haiwan Old Mountain Trees, приобретённом у небезызвестной Кэтти.
Пару строк о продавце. Очень коммуникабельный продавец, легко общаться и договариваться. В частности, переплатив несколько долларов, получил партию 111, вместо заявленной 113 (на момент покупки вышло около 30$). Вопрос решился в течение 5-10 минут))) О хорошем хватит. Недавно посетил её магазин и с удивлением для себя обнаружил, что на отдельные товары (а-то и группы товаров) цены выросли на 15-20%! Такой динамики роста цен в других магазинах не наблюдал. Последний заказанный чай выкупался отправлялся больше недели((
Теперь снова о хорошем. Сам чай очень понравился! От первых промывок повеяло сладким ароматом сухофруктов и дымка!, хотя, дым весьма ненавязчив и едва ощущается. Со второй по пятую-шестую промывку чай стал невероятно плотным, с лёгкой горчинкой, вкус и аромат приобрели более свежефруктовые? оттенки вкуса. С последующими промывками чай начал становиться более лёгким и прозрачным, но всё же оставался интересным и питейным.
Полагаю, с этим продавцом ещё какое-то время можно посотрудничать, однозначно пойдёт на уступки)) Но последнее время всё чаще посещаю Тао, видимо, скоро переберусь туда.
Полагаю, с этим продавцом ещё какое-то время можно посотрудничать, однозначно пойдёт на уступки)) Но последнее время всё чаще посещаю Тао, видимо, скоро переберусь туда.
Необязательно, Китайцы без зазрения совести выставляют на али картинки с тао, не раз видел, причем как-то видел у одного продавца разных селлеров с тао. Да же те же пробники шлют. Так что могут просто реселлить, "дешево и сердито".
Хотя, конечно, может это они увидели поток от посредников и решили с него снять сливки ...
Но я как-то не помню у Ботаника ни Синь И, ни Тулина, ни Пу Ю ...
Ребята раз уж v93 так приклинился мне, а все эксперты вокруг советуют 2010 год не брать, лучше искать 2009 года, начал искать прода на али? Я склоняюсь к этому продавцу исходя из цены:
Teymur123, а какой чай интересует? По пуэрам можно посмотреть неоднократно упоминаемую Cathy Young (Grandness Co.) из поста TeaDrinker немного выше. Продавец действительно приятный и вежливый, но вот с доставкой лично у меня затянулось - между оплатой и отправкой прошло 11 дней... Еще где-то встречал, что именно этот продавец долго отправляет. Гляньте еще Western Yunnan Tea; неоднократно встречал информацию о неплохом качестве продаваемой продукции, но сам не заказывал. Ветку полистайте, встречались тут отзывы о покупках с AliExpress. Да кстати, если заказывать собираетесь в ближайшее время, то о "доставке побыстрее" придется забыть. Такие нынче времена...
http://www.aliexpres..._377755423.html я бы еще вот этот посоветовал взять. мне очень понравился этот кирпич. сейчас пью головы - в заказе у вас это 5 пункт. тоже очень понравились. хорошо держат заварки. 5-7 заварок выдерживает спокойно. я даже не ожидал такого от голов. что интересно развариваются они практически как чай. вопрос к знатокам. а есть ли похожие головы от хайваня? что бы 250-500 грамм была расфасовка? находил давно кулек голов от хайваня или 3 или 5 кг. не взял - много уж слишком.