Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dimasg, Ну я на Тао покупаю большими посылками, они ползут около месяца. А мелкие пакеты добегаю недели за три. Плюс пока оно еще по китаю скитается..... В общем разница получается около 15 дней. Что не мало.
Я у этого продавца покупал этот чай за $10. Коробка заклеена круглыми фирменными наклейками, внутри фирменный пакетик с гидрогелем, "акцизка" в УФ светится, полиграфия качественная, чай другу (я брал для подарка) понравился.
Попоробовал вот этот номерник у Dragonteahouse. Вкус классический, из особенностей густой ореховый аромат после первого пролива. Ничего особенного, может из-за молодого возраста, но своих денег, думаю, стоит.
Привет всем! Не помню писал ли про этот чаек! В общем полгода назад был куплен чаек Менку Рунши у Кэти, первые тесты ничего особенного не выявили, поэтому дальше решил купажировать его с Дянь Хуном(7гр + 2гр), так и употреблял до сей поры. Сегодня решил сварить по Лу Юю............ вкуснейшая вещь скажу я вам! Темно-коричневый, густой настой, вкус сбалансированный, мягкий, с тонкой древесной нотой и ореховой сладостью в финале.
отвечу так: ОБА ! По первой ссылке 10-летие Хайваньского завода. По второй-10-летие создания оптового рынка (или чуть иначе,перевёл буквально гугл-транслитом) Что же касается
ответить не могу ибо второй не пробовал. Однако, стоит отметить-тот что по первой ссылке обсуждался здесь значительно чаще второго. И с таким понятием , как "нажористость" я познакомился именно благодаря этому шу! Всем приятных чаепитий!
[attachment=p:85971:G5af2nNJNx8.jpg] Приехал ко мне, кстати, такой блинчик, медовый запах аж через обертку чувствуется. Правда, не знаю когда у меня теперь дойдут руки попробовать его ...
Кстати, приехал и WAK Мэнкушный 12 года за 89ю. Никаких признаков мокряка не наблюдается, так что, видимо, просто скидки из-за затоваренности.
Я его по акции в "наборе с шилом" взял в полтора или больше раз дешевле. Плюс, будете брать - стоит просить выкинуть коробку, она весит больше блина ...