Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из этих я бы не брал никакой. Ценник подозрительно низкий у обоих, а у 05 года меня и обертка целиком смущает - я не уверен что в 05 году была еще такая, да и в книжках текст снизу вроде шрифтом потоньше ...
судя по нефирменной Даи упаковки тонга,а просто обернутый бамбуком-явный левак.Да и вроде похожие блины тут уже участники брали 10 года,вот только поиском тут не найти.
мне вот тоже было интересно -почему 7572 у одного прода 40 долл а у другого -15....Дорогой попил, сейчас жду такой http://www.aliexpres.../231985524.html сравнительное впечатление отпишу ))))))))))
Я у этого продавца тоже его купил (тогда он стоил 18 - чуть дешевле, чем на тао взять) - прислал фейковый блин. На мои письма об этом - "включил" дурачка. Пришлось открыть claim - вот уже третий месяц пошёл без ответа Али. А прод этот лот в скором времени убрал.
Так что, скорее всего, вместо 7572 2010 001 Вам приедет фейковый блин. :(
шу 01 года меньше чем за десятку с доставкой ... значит ли это, что купившие разбираются в чае? по картинке я бы не сказал что этот шу похож на десятилетний ...
прод нормальный за 2-3 месяца чай доходит самый увкусный пуертанг ссылка выше тупит порой не по деццки..высылает на 2 недели позже иногда бывет отличный чай по низкой цене,-это её брат пи...т чай с завода..менхайского..такова легенда..сама она девушка..вероятно не замужем-женитесь чая будет до фига
По первой ссылке 7572 2011 года, заказывал у нее таких блинов штук 8. Те что пробовал и пил, понравились. Нота чернослива по моим ощущениям - слабая, м.б. потому, что завариваю по 5 грамм. Но чай вкусный, обволакивающий, насыщенный, держит 5 проливов. Хотя беру его не из-за вкусовых достоинств, а из-за пользы. Последние 2 месяца пью только этот чай, потерял 8 кг веса, с 98 пришел к 90, планирую еще 4 кг убрать несколько уменьшился сахар, нормализовалось давление, и т.д.
Она периодически ставит на этот, как и на другие чаи скидки. Не так давно взял 3 таких блина и 1 блин по последней ссылке за 41,92$. Но последний блин описать не могу, т.к. он еще в пути
Полагаю, да Первоначально шу пуэр брал маме. За год она похудела в талии на 20 см. Изменений в рационе никаких, правда несколько притупляет аппетит, и уменьшает тягу к сладкому. Шены не брал из-за их противопоказаний при проблемах жкт