Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Menghai 0532 101 2011 http://www.aliexpres.../756654444.html А теперь вопрос!!! Что стоит подкорректировать – убрать или взять другой год? Очень надеюсь на дельный совет Заранее благодарна
НО! Сравнив цены там и там (с учетом расходов на посредника, доставки по Китаю, доставки в Россию), я получила абсолютно одинаковые цифры с разницей в 1,06 долл
на будущее не подскажете вменяемого посредника на таобао? на али действительно нет многого, чего бы хотелось прикупить - например по улунам (напр. медовая орхидея и восточная красавица) там вообще все подозрительно(((
с посредниками сейчас негусто - кто карты или пейпал не принимает, у кого дешевой отправки малыми пакетами нет ... кто посылал мелкими пакетами, раньше любили mistertao.com, но сейчас там, по словам представителя, поменяли персонал и много ошибок ...
посылки в 3-4 и больше кг я уже отправляю через zarmark.com. раньше отправлял через nicktaobao.com, но он перестал принимать пейпал, а вебманями переводить неудобно :(
Что хранится под полой в закромах Родины? Хотелось бы попробовать все-таки шэны от Meng Ku... На али не нашла ничего стоящего. Вернее нашла, но только много стОящее)))
Пока нашел лишь один минус - долго отвечает на письма. Т.е. утром написал - получил ответ днем. Написал днем - получил ответ вечером. Написал вечером - получил ответ след. утром и т.д.
Пока нашел лишь один минус - долго отвечает на письма. Т.е. утром написал - получил ответ днем. Написал днем - получил ответ вечером. Написал вечером - получил ответ след. утром и т.д.
Есть повод - 15 марта - день Св. Патрика. НЕ знаю, как он соотносится с китайскими традициями, но не на пустом же месте собираться))) Чтобы поддержать общую ноту праздника можно заваривать ЗЕЛЕНЫЙ чай или ЗЕЛЕНЫЙ пуэр-шэн
Отлично. Я позвоню в четверг вечером, с Вашего позволения
Добавлено спустя 3 мин. 58 сек. На этой мажорной ноте позвольте откланяться))) Всем хорошего отдыха и бодрого утра!
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. Пока не забыла - интересно было бы устраивать чаепития по городам Пробовать новые чаи и составлять коллективные отзывы А то я подозреваю, что 70% форумчан, как и я, заядлые домоседы)
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. P.S. Это во мне энтузиазм неофита прет