Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красная лента в блинах Менку это типа там листья с диких деревьев? И ещё интресно, встречал блины с впечатанным большим листом http://chayiorg-ru.blogspot.ru/2009/11/2009_8784.html , что бы значило? Кто шу Менку пил? Довольно хорошая вещь.
Типа демонстрация листа, из которого сделан. Играться этим они вроде начали недавно, года с 8-9, и вроде только на тех блинах, где есть лист с деревьев ...
Мы пробовали на фабрике несколько шу, я не впечатлился, взял только пачку рассыпухи "от жадности". Все-таки шу это не основная их продукция, меньше трети от общего объема.
Красная лента в Луцзине-первое место на выставке или приз на выставке за какую-то номинацию, выставок много и Шанхайская и Пекинская..итд..обычно на обертке указывается , что за выставка или дается сертификат на небольшом кусочке бумаги с красной звездой в красном круге
это случайно не Голден Буд?http://www.ebay.com/...=item35a46e0c6c коробка уж очень похожа. если это он расскажите какой по вкусу этот чай? давно хотел купить этот чаек но как до дороговато. интересно он стоит своих денег или нет?
Да, это он, но по совсем уж ломовой цене (на тао обошелся мне дешевле в два с лишним раза). Вкус описывать не берусь, не та пока подготовка, но этот чай для меня куда интереснее предыдущего. Брал его, вдохновившись этим обзором Сергея911 на титипсах (после некоторых колебаний, потому что не забылся еще "дым над водой", который мне не пошел никак). В общем остался доволен. Два-три блинчика подарю, остальное выпью сам, еще покупать не планирую.
я бы не заморачивался особо этими ленточками. во-первых, я их уже встречал и в очень посредственном чае. во-вторых, если я правильно понял, их дают за конкретный чай (купаж?) конкретного года, а штамповать потом могут много лет, а год на год не приходится ...
Кмк все-таки ленточка, запрессованная в чай, и ленточка, которой чай обернули - две большие разницы. Оберточки я как-то видел только у достаточно средненьких чаев ...
Это не только у Мэнку. Есть и "породистые" блины Цзинлуна тех же годов за невысокую цену, например ... Там затоваривание ЕМНИП было у многих, отчасти вроде бы и из-за этого есть немалое число блинов 09-10 годов, запрессованных из сырья 7-8 ...
привет всем, после прочтения последних 50 страниц и попробывания шу пуэра 7632 заказанного наугад на jkteashop, решил взять себе шу и шен для продолжения приобщения к пуэрам, а так же опробывания таобао решил остановиться на вот этих блинах
по этому шу тут описаний еще не было, только из вторых рук, и, боюсь, в лучшем случае будут только в январе. по шэну же было и тут и на типсах, стоит поискать. у меня на него негатива не было, но и шедевром я бы его не назвал.
китайский НГ - с 9 до 15 февраля в этом году ЕМНИП, так что успеет