Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне сравнивать не с чем. Я только третий пуэр получил - вот по сравнению с двумя другими торкает средненько, но вкус лучше. Торкает сильно - это как кофе чашку долбанул, только кофе сразу накатывает, а чай потихоньку.
китаец демпингует снижая цену в три (!) раза?! верится с трудом. вот сейчас планирую у него за купиться. кстати, мне его никтаобао порекомендовал, как "хорошего продавца пуэров"
у этих посредников идентичные интерфейсы, тексты, и принцип работы. все один в один. только разные логотипы. причем, у 9канала в контактах вообще кроме мыла и телефонов нет ничего, а у никтаобао есть даже адрес. может это одно и то же?
чем обуславливается такая разница в цене? чуть ли не в 3 раза дороже. http://detail.tmall....id=13089688106 и http://item.taobao.c...?id=15800616639 кто нибудь брал у этого продавца?
Мне всё интересует почему различаются вкладыши на одну и ту же партию. Видел уже не у одного продавца, такие вещи. 1) Дорогой блин - вкладыш из белой бумаги, вес блина 357, печать партии крупная. 2) Дешёвый блин - вкладыш из серой бумаги, веса нет, печать партии мелкая. Возможно либо левак, либо у Менахайцев кончилась бумага и они пустили старые бланки. Вот хорошо бы прикупить оба блина и под ультрафиолетом сравнить голограммы и общий вид блинов.
у этих посредников идентичные интерфейсы, тексты, и принцип работы. все один в один. только разные логотипы. причем, у 9канала в контактах вообще кроме мыла и телефонов нет ничего, а у никтаобао есть даже адрес. может это одно и то же?
никогда типовых решений магазинов что ли не видели? Ник - в Юннани, 9 канал - в Шанхае, слишком сложно для шифрования что это одно и то же, не находите?
Не советую такой.Мне как-то чарли положил такой пробник,ну и значит решил его испить вечерком, перед этим собственно заварил пачку экспресс лапши"Квисти" Хотел так сказать погрузиться в китайскую культуру Ну и потом мне резко похе_рело,В животе все начало бурлить,тошнота короче очень плохо было.Мне он сразу не понравился и цвет и запах на вкус кисловатый как-будто с лимонной цедрой.
Не советую такой.Мне как-то чарли положил такой пробник,ну и значит решил его испить вечерком, перед этим собственно заварил пачку экспресс лапши"Квисти" Хотел так сказать погрузиться в китайскую культуру Ну и потом мне резко похе_рело,В животе все начало бурлить,тошнота короче очень плохо было.Мне он сразу не понравился и цвет и запах на вкус кисловатый как-будто с лимонной цедрой.
=) ну незнаю, я вот пью его неделю уже как и вроде бы ничего. Мочегонный эфект имеется, но это у всех пуэров вроде (покрайней мере у меня), а так очень приятственный чай. Новичку особо просто пить будет так как благодаря не сильно большого срока естественной ферментации обладает вкусом практически чёрного чая но с нотками сухофрукта.
Новичку особо просто пить будет так как благодаря не сильно большого срока естественной ферментации обладает вкусом практически чёрного чая но с нотками сухофрукта.
Приятный запах меда появляется еще с засыпанием сухой заварки в прогретый чайник (да, хвастаюсь, "запустил" свой первый глиняный чайник). В чае он меньше, но тоже присутствует. Сначала кажется что чай моложе, но потом понимаешь что таки похоже не обманули.
Запаха дыма нет, в меру терпкий, лишней горечи нет. Сладости нет, слегка накатывает только когда уже чай выпит. Неплохой чай, мне нравится.
ну это только моё ИМХО я тут у Чарльза купил ещё совсем молодой шен, 2010 года. Но пить его ссыкотно, так как на картинке в лоте такой чаёк - вода водой. Наверное травой будет нести сильно. Думается пусть полежит годик-другой.
Item number: 220879618817 Чарльз разделяет заказы на посылки по 2кг, вот место оставалось. Взял дешёвенький, что бы вес посылки добить.
А ещё я взял у Чарльза блин чисто для коллекции Item number: 320856633768 Год 2007 фабрика China Yunnan Pu'er City Yunchun Tea Factory Китайское название блина по каталогу Yunnan Chi Tes Beeng Cha Это килограммовый блин шена с подставкой и упаковкой как из бумаги так и тканевом чехле. Решил одеть тканевый, оно вроде надёжнее. Качество сырья, со слов Чарльза, очень хорошее и в будущем получится очень классный чаёк.
Чарльз говорит, что если я продержу его 5 лет, то ценник блина возрастёт до 200$, так как он станет уже "старым пуэром" Я правда не знаю как их надо правильно хранить, так что поставил на чайную полку и храню при комнатной температуре на стене на которую солнце днём не светит.
А почему ссыкотно? Нормальный молодой шэн. Вы его попробуйте, не факт что он с годами станет лучше, тем более, если хотите выдержать, то всеравно ждать долго придется.