Расслабился что то дядя в последнее время , оплатил чай 21.12. на почту китая поступила посылка 10.01 и до сих пор где то едет. Пока сижу на подсосе , что то жаба душит у наших предпринимателей покупать ) чаек .Кстати, только берилеб )) что то промычал сегодня про китайские праздники, сказал что отправит после 30 января. остальные уже треки скинули
Расслабился что то дядя в последнее время , оплатил чай 21.12. на почту китая поступила посылка 10.01 и до сих пор где то едет. Пока сижу на подсосе , что то жаба душит у наших предпринимателей покупать ) чаек .
Дело в том что проды не сами ходят на почту и отправляют посылки, а сдают их экспедиционным компаниям.у китайцев посылка в треке появляется когда она реально уже поехала, а не когда её только приняли
Дело в том что проды не сами ходят на почту и отправляют посылки, а сдают их экспедиционным компаниям.
И здесь большое значение имеет с каким экспедитором работает прод, так как экспедиторы тоже копят посылки перед отправкой. А вот трек экспедитор выдает проду сразу.
Начнем с того, что трек продавец может генерить вообще еще сам, с помощью специальной программы. И ходить на почту тоже вполне сам может. Я как-то неделю наблюдал как посылка по китаю ехала.
дык запугали всех, почта без работы сидит, мне тоже чай мухой выслали.касательно роботы почты Китая в праздничные дни. Все работает на отлично.
Везет же Вам. А у меня с 12.01 две посылки ни слуху ни духу. Хотя в эти дни это в порядке вещей.дык запугали всех, почта без работы сидит, мне тоже чай мухой выслали.
На фото, на обороте пачки, напечатана инструкция в виде картинок как заваривать чай. Порадовала последняя картинка, где женщина пьет чай прям из чайника, из "носика". Жуть!попробовал Фу Ча
дык запугали всех, почта без работы сидит, мне тоже чай мухой выслали.
Всё так, но вот что у них не отнять - если отправлять посылкой (которые больше 2 кг, не мелким пакетом) от них идет просто пулей. Последняя, например, ко мне дошла за 10 дней!! И это сейчас, в сезон! Прием 13.01, в отделении 23.01.но они мне не понравились