Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
единственное что я видел - на puer.ru или teatips.ru показывали шен-"колбаски" ... и там же упоминалось что такие вещи не могут быть дешевыми, посколько и хорошее сырье денег стоит, и нормальная прессовка такой мелочи тоже стоит денег ... кто мешает разобрать блин дома, сложить несколько доз в подходящую баночку (металлическую, стеклянную) и принести на работу? у меня так стоит на работе два-три вида шу и шенов, и ничего, за неделю обычно выпиваются ... p.s. шу можно в мандаринках брать, практически тот самый формат миниточи
Нет, разбирать блин, это не наш метод Вариант, конечно, но хочется именно миниточи. Пусть и дорогие, если они будут из качественного сырья. Насчет мандаринок - дельная мысль Только там же опять как и в шен-цилиндрах грамм 20? Это на одну заварку многовато. Бум искать, как найду, оповещу общественность.
Позавчера ночью, после клуба, решил чая заказать Купил несколько видов так сказать на автопилоте, онлайн шопинг в алкогольном опьянении это конечно не айс....
теперь вот гадаю, стоило ли, или нет? Кто нибудь заказывал такие вещщи? Придет, отпишусь с обзором. Кстати, только берилеб )) что то промычал сегодня про китайские праздники, сказал что отправит после 30 января. остальные уже треки скинули
спасибо за разьяснение, если что я их жестко зминусую )) значит один берилеб красава. Обещал dan cong за неудобства пробничек отправить. Вот это я понимаю сервис )
Просто складывается такая ситуация. У вменяемого посредника с 40% скидкой на airmail отправления до 4 кг выгоднее посылать именно airmail, а не посылкой AIR или SAL.
Просто складывается такая ситуация. У вменяемого посредника с 40% скидкой на airmail отправления до 4 кг выгоднее посылать именно airmail, а не посылкой AIR или SAL.
хе-х ... у меня посылка почтой китая засветилась в треке 19-го ... обычно через сутки она уже покидала Китай ... сижу и медитирую что получится сейчас ...
Импортнули или экспортнули? У меня обычно из Юннани экспортится на следующий или на край через день после постинга ... Посмоотрим ... Отправлено то было еще неделю назад ...
94/88 получается ... больше двух кило уже сравнимо по цене ... при том, что если везет с импортом/таможней и SAL за две недели доезжает где-то (получил 4-го экспорт из Китая 24-го). оно же приходит тоже на простую почту?
Если я правильно понял китайскую версию треккинга - посылка уже сегодня покинула Китай в Шанхае Буду ждать и надеяться ... Из Шанхая в декабре быстро прилетало ...
знатоки подскажите пожалуйста чай "менхайский кирпич из голов" как правильно называется, и важен ли год для данного чая? а если кто ссылку на Ebay кинет вообще буду благодарен