Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все-таки осилила почти всю тему, поэтому и закрались сомнения в надобности этого лота: http://www.ebay.com/...#ht_5133wt_1185 Подозрительная цена, хотя это ripe...возможны тухлые не стиранные носки? Знатоки, подскажите, пожалуйста. Выбрала несколько чаев, но более-менее приличного вида и по совету на форуме. Но все же смотрю и на этот чай - брать-не брать?
это чай Буланг , достатошно качественный, но на любителя, как я писал ранее буланги немнго горчат. Брал у этого продовца много раз, качество хорошее, но для знакомства с рип пуэром Шу, нужно брать нечто другое. Как я понял, вы хотите заплатить в районе 15 баксов. Возьмите Менгку полкило и пейте в своё удовольствие
Добавлено спустя 14 мин. 16 сек. про менхайский кирпич из голов..если заваривать в тэцубине..волшебно!!!!! Кидаете в тэцубин головы и доводите до начала кипения и выключаете, если в чайнике..то это не совсем то что надо
Лист, правда, в основном не целый, а половинки, еще пара "палок" на чайник заварки нашел ... Добавил в wish-list, в следующую закупку буду брать, правда может попробую поискать на тао ...
p.s. Про посредников на тао тут отписаться или лучше в тематическом про тао?
Посоветуйте пару чаев: один с шоколадным запахом или вкусом второй чтобы горчил не хуже старого советского чая
Пожелания: - чтобы не пах рыбой, носками (обязательно) - чтобы был не спресованный а рассыпчатый (желательно) - чтобы покупка была через ebay или через другой сайт поддерживающий палку(обязательно) - вес планирую грамм 400-500 каждого
У меня есть, похожей конструкции - для заварки многократными проливами не годится, так как нужно довольно много воды в него налить, чтобы чай был покрыт водой. Ситечко не доходит до дна на сантиметр. Получается много слабого настоя. Если насыпать много чая, чтобы было покрепче - воды ещё больше надо. Это на целую толпу народа. И это при том, что мой 1,1 литра, а этот 1,5. Вобщем этот чайник более-менее нормально работает с обычным чёрным чаем, который настаивают 1 раз. И то - кофе-пресс удобнее.
Вот какой момент сразу видится - чайник 1.5 л, сеточка не до дна. Чтобы чай в воде полоскался нормально, надо 1-1.2 литра сразу заваривать. Не всегда столько нужно. Upd: О, опередили меня.
тэцубин внутри эмалированный..сеточку из него выкинул ,Кидаешь пуэр и доводишь до кипения . Получается супер! Тэцубин нужно брать Gipfel остальные какие-то лёгкие и некачественные Gipfel выпускает 0,8 1,0 1,2 литра..я покупал на рынке, сейчас у меня 2 тэцубина 0,8 и 1,2 и маленький исинский чайник для пуэра 300 гр
Добрый день! Ребят, подскажите raw pu er, какой лучше купить? буду рад любым ссылкам, на ebay очень много предложений, но глаза разбегаются... у кого брать не знаю, не хочу бяку пить.. =(
Бери лучше постарше начиная с 2007 года. От себя рекомендую, 1) точи Те Дзи фабрики СягуаньXiaguan First Grade Tuo Cha и 2) блины фабрики Менхай Menghai Dayi 7542
У продавца cbring630 через аукцион прикупил вот такой чай Yunnan PingXiWanFu -RuYiHao Puer Brick tea Ripe (2005 года 250 грамм) обошёлся меньше 9$ вместе с доставкой (на наших сайтах находил такой за 1300р) Почта мою посылочку затеряла и через месяц я написал продавцу о том, что чай так и не получил. Продавец сразу предложил вернуть деньги или выслать чай повторно. Выбрал повторную отправку, продавец выслал. В конце второго месяца, нашлась первая посылочка, а на днях пришло извещение на вторую (и даже на сотовый позвонили, сообщили). Написал продавцу о готовности оплатить второй брикетик, так как чай очень понравился. Но боюсь, насладиться им не смогу. Так как, пара знакомых смотрят на него голодными глазами, с готовностью выкупить сразу при получении. Боялся покупать чай 2005 года, но всё обошлось. Никаких посторонних запахов. Правда чай очень сильно запрессован, присутствует немного мусора. Но вкус и аромат компенсируют эти недостатки. Фотографии:
Мне кажется, никакой чай ни от чего не помогает. Максимум - может способствовать нормализации внутренних процессов (как и вся прочая еда\питье\, которой приписывают чудодейственные свойства). От проблем уже лечатся более серьезными средствами. А чай пейте для тонуса)) хуже не будет.