Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на днях получил свой Puerh Tea Brick 250g (Cooked), 2003. Не утерпел и вечерком его попробовал... Рассветало, неплохие кстати иногда фильмы под утро показывают Сходил на работу, нормально! Больше пока не экспериментировал
От продавца пока только положительные эмоции. Я оплатил заказ вечером 4 мая, утром 5 мая он уже отправил его. Сразу поставил мне положительный фид. Как придет посылка - отпишусь насчет качества чая.
От продавца пока только положительные эмоции. Я оплатил заказ вечером 4 мая, утром 5 мая он уже отправил его. Сразу поставил мне положительный фид. Как придет посылка - отпишусь насчет качества чая. 8)
Если заваривать "по-китайски", т.е. настаивать по 5-30 сек в гайвани или чайнике объемом до 150 мл, то, в зависимости от предпочитаемой крепости, получится от 1 до 1,5 л чая
Взял 54 пробника (3x18) очень нравиться ripe puerh (тот который чёрный), завариваю один пробник на 1 чашку, заваривать можно 2 раза, потом уже не то, кстати как его нужно заварит, что бы получить чайное опьянение, по 5 на кружку что ли?))
Весной заказал себе на пробу чаю,приехал-попробовал-понравился нереально. Дал полпробовать друзьям, они тоже оказались в восторге. результатом этого стал заказ чая разных видов на 600 с лишним баксов, сейчас посылка едем ЕМСом, прошла таможню, вес 9 кг )) К чему написал...хвастаюсь. Эх надо бы памперсов теперь прикупить. Если интересно приедет, напишу обзор Брал у продавца puerchenxiang
У меня чай от других продов, отправленный 26 марта, покинул ММПО 6 мая и до сих пор бродит по Москве. Безтрековый, отправленный 6 апреля не получен, а трековые от 12 и 30 апреля (экспорт 15 апреля и 6 мая) даже еще не отметились на импорте. Такое впечатление, что ПР остановилась окончательно и бесповоротно