3-6 позиции от одного продавца, доставка 25 юаней за 6 блинов.
Посредник 9channel.com
Ай я яй, 9чаннел, ай я яй. Ваши позиции (3-6) судя по всему вышли вам от "ботаника" (ака dzpuer) 300+ юаней, что должно давать вам бесплатную доставку. В остальном же у него же прописано, что стоимость доставки стоит 8ю, платиться изначально курьеру, даже если вы заказываете больше одной позиции, остальное бесплатно, то есть тут максимум 8ю должно быть, у вас даже бесплатная...
Иногда встречаешься с тем, что крупные компании при расчете каждой позиции берут стандартную цену доставки, если от одного продавца, то потом цена "доставок" возвращается, а одной вещи из общака пересчитывается (это нормально вполне и разумно). Но если там идёт фришип, то зачастую одну цену доставки "удерживают" (10/12/15ю), что-то типа обработки заказа от этого продавца, что в принципе имеет основу под собой, так как потом этот заказ перепаковывается в общую посылку, но ради 10/12/15 юшек, плюс при такой политике даже спорить неохота (как-то пытался объяснить менегерам что они доставку с двух товаров от одного продавца посчитали, раза 3 писал пока поправили).
Поэтому чтобы там не говорили что хороший, не хороший посредник, а на каждого есть ещё лучший) - по сравнению с частниками русскоязычными небо и земля, а по сравнению с нормальными - может яма и вышка) Конечно общие слова, но всегда хорошо когда посредник адекватен/коммуникабелен, имеет прозрачные расчеты, имеет вип цены - вот это мой выбор, мои приоритеты, а не так, где-то копейку сэкономил, а рубль потерял. Правда у меня не сильно большой опыт работы с разными посредниками (работал с 3 организациями и 1 частником), но зато я знаю, на что мне стоит обращать внимание, что я хочу получить от посредника и какой спектр (и качество) услуг предоставляет посредник.