Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знающие люди,уж извините если что не так,прочитал где-то 10 страниц ,всё равно конкретного ответа не нашел)Подскажите какой чай взять,и у кого.Хотелось бы такой,который поднимает настроение и всё такое,вообще хотелось бы эффекта типа наркотического,но если уж вредно ,то и поднятием настроения вполне хватит)Читая про чай,подумал что мне нужен Да Хун Пао...Не судите строго,курить не курю,пить не пью,но хочется чего то особенного.Заранее большое спасибо за ответы :crazy:
ROCK-8, попробуй завести себе девушку!!! на 100%, общение с большинством из них поднимает настроение!!!
относительно чая. я в настоящее время в наличии имею значительно больше 50 видов разного чая, часть подарок от хороших людей, которым огромное ПАСИБО!!! (Олег, Вить, Саня, спасибо вам!!!) поскольку я тоже не пью, не курю, и всякой дрянью себя не травлю, я просто пью в последнее время хороший чай. первое время я не понимал чай абсолютно, но каждый день я открываю в нем все новые и новые грани. Поднимает ли чай настроение? однозначно да! это не связано, как я полагаю, с количеством выпитого, просто когда пьешь хороший чай - от одного этого ты получаешь удовлетворение жизнью. ROCK-8, вы в теме пуэра, есть масса пуэров которые считаются классикой жанра-распробовав их вы найдете для себя что вам по душе. а в целом, не стоит зацикливаться на одном виде чая, их море, и каждый чай принесет в вашу жизнь, немножечко понимания, того как мало человеку надо для полного счастья.
ROCK-8 Я не большой спец, но сдается мне, что не бывает чая с эффектом типа наркотического. 7572 бодрит, я бы не советовал его пить на ночь (первый раз после вечернего употрбления примерно литра не мог заснуть до 2 ночи), но ничего более не ощущал, просто хороший чай. Может и существует что-то подходящее под ваши запросы (хотя сильно сомневаюсь), тогда знающие люди меня поправят.
кто-нибудь может провести сравнение по вкусовым ощущениям чаев: 0562, 7572 против этого пуэра
Последний неплохой чай, но я люблю более насыщенный, густой вкус. Этого производителя пуэры кто нибудь покупал? Haiwan Tea Industry Co., Ltd. Я знаю что Ба ван там делают-интересуют другие пуэры.
я бы сказал, что это лотерея..Производителя нет. "Книжный червь"-псевдоним. Какой он чай завернет в свою бумажку? Хороший или не очень...непонятно.. есть другие случаи ..продавец пишет LYH , что значит Лонгянгская фабрика..ну например блины без маркировки или бумажки испортились, но в этом случае ты знаешь , что берешь Pu-erh Cake Ripe tea XYH【YueChenYueXiang】357g 2009 то же вроде Хайвань -XYH
первый блин , как я понял Банжанской фабрики выпущен под эгидой Научно-Исследовательского института космоса Китая (две загогулины со спутником)..это что-то типа China National Native Produce
Второй блин судя по всему Лонгянгской фабрики..такие кони часто у них встречаются.
Ну что вы такое говорите, как-то скромнее надо быть. Например, тут написано про этот завод. И я вообще не понимаю откуда такая ирония о продавце, который тоннами продает чай, объемы продаж, цены и отзывы о котором говорят сами за себя?
Во! Как раз сказать хотел - только что этого дракона заметил. На первом чае с конем его не было, там был другой производитель. Может этот конь вообще из другой оперы? К производителю и не привязан? На первом еще путь какой-то нарисован.