Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, не знаю где вы там в V93 рыбу нашли..Думаю, просто человек не любитель пуэра.
Вчера покупал чайничек и не удержался, взял во второй раз 019 пуэр. Довольно странно, что не обсуждали его в этой ветке. Очень и очень неплохой чай за 300-400р. на ебее не продается, ибо делается для российского рынка...Рыбой не воняет :shock:
А то что это писали люди которые пуэр первый раз в жизни в руках держали это не о чем не говорит? Каких только мнений я не слышал о разных неплохих и хороших пуэрах от людей с данным видом чая не знакомыми. V93 не какой рыбой не пахнет. Это отличный чай за небольшие деньги, именно поэтому его и рекомендуют для первого заказа пуэра.
Это у кого как вкусовые рецепторы заточены тот то и ощущает :shock: . У меня знакомые как только пуэр не обзывали, и рыбой, и креветками :(, и землей, и пыльным мешком???, а я только чернослив ощущаю и дерево. Мне наверное повезло .
Мне V93 2008 года, очень понравился, никаких посторонних запахов/ароматов не учуял, даже скажу больше, V93 2008 и Ба Ван 2010, для меня сейчас самые вкусные из того что пробовал https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic39440s2460.html#1160288 (только юбилейный все ни как не успеваю попробовать)
Хотя я конечно не пуэрный гуру, может чего-то не понимаю...
Это у кого как вкусовые рецепторы заточены тот то и ощущает :( . У меня знакомые как только пуэр не обзывали, и рыбой, и креветками :Search:, и землей, и пыльным мешком???, а я только чернослив ощущаю и дерево. Мне наверное повезло .
сначала мне пуэр казался по вкусу половой тряпкой или кучей перегнивших осенних листьев на школьном дворе,,сейчас вкус изменился и он мне напоминает красное вино 8) думаю, что идеальный пуэр должен быть по температуре вкусу ,цвету и запаху должен быть идентичен крови дракона
Вкус и аромат очень мягкие. Может понравится тем, кто чувствует в пуэрах рыбный запах. Если обычно я пью 3-4 пролива, то этот чай у меня выдерживает 6-7 проливов. Второй пролив (третий, если считать промывку) - черный как нефть, при этом достаточно мягкий на вкус и аромат.
90 грамм за 15 баксов, чего то дорогавато. А ещё стоимость пересылки. Годам заявленным продавцом вообще не доверяю, если не стоит штампа, но они только на блинах и точах.
90 грамм за 15 баксов, чего то дорогавато. А ещё стоимость пересылки. Годам заявленным продавцом вообще не доверяю, если не стоит штампа, но они только на блинах и точах.
Чарли - надежный продавец, ему можно верить. Чай стоит своих денег, за хороший чай приходится дорого платить. А штампы стали стандартом только с 2005 года, у более старых чаев штамп вы почти никогда не найдете.
Я прошу прощения, я, конечно, не великий специалист, и Старых Чайных Голов видел немного, но фактура тех Лао Ча Тоу, что я видел, была немного другой - жирная, маслянистая. Ну вот как здесь, например: