Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я бы рекомендовал место этого взять для пробы Ripe-пуэр разных фабрик (грамм по 100-150): - Menghai - Haiwan - Mengku 3-х для начал будет достаточно. К примеру в этом магазине есть все из вышеперечисленных
По поводу V93 есть мнение, что с 2009 года включительно сырье заметно ухудшилось. Хотя я у себя в магазине продаю 2010 года http://teatree.com.ua/product/674/ и сказать, что он хуже 2009 не могу. Очень похож, но всё же чуть попроще. Ощущения следующие. Заварка получается мутной, запах насыщенный пуэрный, никакой рыбы нет и в помине. Вкус очень насыщенный, густой, с легким привкусом древесины, его даже не надо заваривать, скорее проливать воду через чайник. Очень крепкий, на любителя. Я такой чай пить не могу, жене и многим сотрудникам именно такое и нравится. Цвет очень темный, почти черный. Цена вне конкуренции.
smirnoffs у Вас V93 не такой как обычно. У меня такой вот 2010 года:
Запах рыбы отсутствует напрочь и чай получается не мутный. Обратите внимание на наличие марки - пломбы менхайского завода. У Вашего чая она есть? Покупал здесь: http://item.taobao.com/item.htm?id=5459551693
Точно такая же марка, но немного другая упаковка У нас разные серии. У вас 001, а у меня 002. Есть еще 003 - самая дешевая. Её не пробовал, возможно как раз она и пахнет рыбой. 002 - дешевая, крепкая, хороший запах и вкус. 001 - еще лучше.
Пребываю в полном восхищении! Чудесный аромат листа.Орехово-древесный вкус с легкой-легкой горчинкой.Очень мягкий и нежный. И по соотношению цена-качество бьет наповал многих и многих. В итоге самые горячие рекомендации к питию данного экземпляра :shock: В работе еще несколько пуэров от этого производителя.На днях отпишусь.
Подтверждаю. Чай прекрасный. Один из лучших за последнее время. Называется Тай Хэ, производства Цзюй Мин. Судя по описанию, сделан из смеси четырех разных типов листа разного возраста. Половина из мэнхайского листа 2008 года, вторая половина из листа 2010 года (Мэнхай, Буланг и Цзинь Май). Очень красивый и по цене прекрасен. В Москве продается за какие-то нереальные деньги :shock: В Киеве в три раза дешевле
smirnoffs Можно же сделать фотографии, послать продавцу, наверняка он пойдет на встречу, тем более если это по его вине произошло. Если не трудно, сделайте пожалуйста фотографии, мне интересно как так могли жестяные банки помяться.
А меня цена на этот Тай Хэ, производства Цзюй Мин отпугнула. Подумал, слишком дёшев для вкусного чая. Эххх... Теперь только через 2-3 месяца куплю. Или пусть те, что дома есть "дозревают"....
Нет,дешевле.Стоимость блина+услуги посредника=примерно 12$+пересылка(я брал много кг всякого разного)=примерно 21-23$ в итоге. Согласитесь,что цена весьма конкурентна И качество какое!
Жень Пинь я брал за 15 долларов , а тут получается 23/660*380=13.24 доллара за 380 граммовую лепеху. То есть разница есть , но не слишком большая. Меня очень устраивает продавец Хайянг2011 , да и Лонг Янский завод то же. Пробовал заказывать на таобао..посредник очень не хороший попался..уже месяц прошёл..а он только выслал...итого месяца два пройдёт....