Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kelv у меня и air и sal примерно одинаково доходят. все в результате лимитируется нашей таможней и развозом по РФ небыстрым. трэк кстати у sal тоже есть.
Алексей 1976 kz удалось разобраться с посылкой от Скотта?
Он мне ответил! Пообещал во всем разобраться! Но вчера вечером проверил по трекингу на сайте своей почты! И с огромной радостью увидел что чай прибыл и направляется в мое почтовое отделение! Жду с нетерпением! 2 пуэра по 357гр и пиалки!
ximik77 Хм, хм. Во всем виноваты китайцы! Пойду спрашивать у китайцев (это заблуждение возникло у меня после чтения бородатых материалов). По идее намного дольше то и не может быть, разница меду "чистым" воздухом и "землянистым" несколько дней.
Информация для тех, кому я рекомендовал покупки у BERYLEB - бояльше я не рекомендую покупать у него чай и другие продукты, которые пьют/едят. Как и ожидалось - господин зажрался. Жаль. Но для меня этот продавец больше не существует. Причины: 1. Пробники чая супер качества, если заказываешь понравившийся в большой упаковке - качество - кал. 2. Он реально врет с датой отпраки, он накапливает посылки с готовыми номерами. 3. Он перестал признавать свои ошибки, такие как отправка не того чая (иногда там просто другой сорт чая).
Это называется бизнес по-русски Сначала заработать репутацию, а потом все обосрать (извините за выражение). Я думаю не стоит зацикливаться на одном продавце, да и вообще пора в погоне за чаем осваивать таобао. Но упаковка у берилла что надо
к нашей радости, стекло пакуют хорошо практически все, а переплачивать за жестяную коробку к чаю (у меня их не один десяток) я больше не намерен. Я очень сожалею, что рекламировал на форуме этого продавца, на ноябрь 2010 года он был еще "хороший"...
Доброго всем! Ещё раз задам свой вопрос.. Подскажите на таобао хорошего продавца пожалуйста... пока присмотрел этих двух http://hdcy.tmall.com/shop/view_shop.htm?prc=1http://spcy.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=2 Кто-нибудь у них заказывал? И ещё всё таки имеет смысл за один раз привозить много чая, чтобы сэкономить на доставке. Какой разумный предел в кг, чтобы на таможне не придрались? у меня выходит то, что хочется купить примерно на 4-5 кг... заранее спасибо)
http://dzpuer.taobao.com/ (этот с золотой короной) покупала менхайские точи V93 2006-2009 годов... а насчет хорошего продавца, я не могу ничего сказать, брала через посредника, т.к. не разбираюсь особо в этом чае, порылась по продаванам, почитала рекомендации, кто у кого брал... я так понимаю все (и у всех) надо пробовать
анири спасибо, поковыряемся Просто гораздо легче найти что-то у одного продавца, чем искать на всём таобао, мне по крайней мере на данный момент Только начал изучать таобао, цены радуют, очень надеюсь, что делаю правильные подсчёты расценок
Ruderalis По-моему первая ссылка и http://dzpuer.taobao.com/ одно и тоже. Просто в первом случае магазин, а во втором продавец, с золотой коронкой (рейтинг конечно можно купить, но у него продажи огромные), некоторые пуэры тысячами продает (сотенные месячные обороты по ходовым блинам). У него брал, прод хороший. Второй это крупный магазин, заглядывал туда, но к счастью есть предел жадности, мне хватало ассортимента первого продавца) Продажи у него тоже огромные, но с пуэром проще намного, они продают "заводской", "фабричный" чай. Например V93 001, я уже знаю что это именно тот чай от той фабрики и неважно кто продает. А вот с другими чаями - каждый фермер, своё производство, своя технология, своя градация по качеству, и тот же лунцзин или да хонг пао превращается в вариации от разных "частников") Поэтому стяжательные китайцы покупают пуэр у кого подешевле. Некоторые чаи могут быть дешевле у одного, некоторые у другого. Если вы не поросли бородой за время употребления пуэра, то есть не набрались опыта и не знаете какие вкусы предпочитаете, какие фабрики и у вас нет сформированного "вкуса", то покупка у одного продавца вполне хороша (конечно если у вас какие-то специфические пристрастия, то тут надо искать по табао). В виду относительной дешевизны пуэров не имеет смысла метать от прода к проду покупая у каждого пуэр за 10ю и столько же платя за внутреннюю доставку.
Kelv Спасибо за развёрнутый ответ! Я бородой не оброс :crazy: Но примерное представление о том, что хочу попробовать имею) Да в общем даже у одного продавца на таобао выбор по пуэрам гораздо больше, чем у того же Бериллеба, так что глаза разбегаются, всё хочется)) А по поводу веса посылки и количества в нём разного чая не подскажете? А то что-то начитался как пугают коммерческими партиями и прочим, аж загрустил, тем более что жду сейчас посылку от бериллеба на 3,5 кг примерно...
Ruderalis Посылки 4 с крупным количеством чая (сегодня как раз получил последнюю посылку, одного пуэра там на 5+ кг чистого веса, ну и остального, зелень+красный, примерно на 2 кг, с коробками и того больше получится, думаю 9+). Бояться не стоит, хотя я боюсь московской таможни, я уже писал что они у меня посыль не только задерживали, но и переворошили обертку!!! Те что через Питер шли - всё чики-пики. По разъяснениям от ноября прошлого года - чай это чай, а не растение, можно ввозить (опять же нужно чтобы он в упаковках был нормальных, а не по пакетам простым расфасован). Что вы привязались к бериллебу - он далеко не ведущий продавец пуэров. Если вы уж и заказываете большими партиями, то лучше наверное через таобао, впрочем как и малыми партиями) мне кажется на ебае развелось достаточно много продавцов чаем, другое дело если они разбираются в том, что они продают, а не просто по схеме: покупка на таобао, перепаковка, отправка и толком свой товар описать не могут! (без намеков, читать слева-направо, а не между строк)
Kelv так я и перелезаю на таобао потихоньку) А про бериллеба, тут ему сделали хорошую рекламу, вот и идут все к нему. Ещё по курсу юаня можно спросить? получается чтобы мне оценить лот в долларах, нужно юани на 0,15 примерно умножать? или с запасом на 0,16? Т.е. например 68 юаней = 10,88$ ? (если умножать на 0,16) Извиняюсь за дурацкие вопросы, просто гуманитарий я :no: