Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот мне нравится тем таобао и пайпай, что там есть абсолютные копии брендовой одежды, из 10 магазинов на тао ответил мне только один на английском языке и то отказался слать в Украину.... а платить посредникам накладно выходит... да и неинтересно есть ли какая-то альтернатива брендовой одежды (в частности британской Fred Perry, Byrberry, Paul Smith ...) с доставкой в Украину?
Русскоязычное eBay-сообщество вконтакте Независимый форум об аукционе eBay Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
RSS подпискаRSS подписка FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы Login SecurityLogin Security PDA версия ПрофильПрофиль Новых сообщений нетНовых сообщений нет Выход [ Mikhail8 ]Выход [ Mikhail8 ]
Китайские шмотки. Где купить?
На страницу 1, 2, 3 След.
Начать новую тему Ответить на тему вывод темы на печать Независимый форум об аукционе eBay -> Ищу, подскажите где купить Предыдущая тема :: Следующая тема Автор Сообщение ulseo Новичок цитировать
Сообщение: #1 СообщениеДобавлено: 16.08.2009 11:16 Заголовок сообщения: Китайские шмотки. Где купить? Ответить с цитатой Сообщить модераторам Всем привет. Подскажите магаз где можно купить дешёвые китайские шмотки. Заранее спс. Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru Доставка товаров из: США Великобритании Евросоюза Китая Начните покупать прямо сейчас! Бесплатная горячая линия: 8-800-100-93-63 Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Сказочник Наставник цитировать
Сообщение: #2 СообщениеДобавлено: 16.08.2009 17:51 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам Присоединяюсь. Специально не искал, но я тоже прикупил бы какой-нибудь пуховик или костюм, на котором с горки на лыжах падать не жалко. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение kotoryi Начинающий цитировать
тут посмотрите, очень много из одежды есть, сам присматриваюсь Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Apple Inc. Продвинутый цитировать
тут посмотрите, очень много из одежды есть, сам присматриваюсь
а вы покупали здесь что нибудь уже? доставка на всех лотах бесплатная? Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Apple Inc. Продвинутый цитировать
Сообщение: #5 СообщениеДобавлено: 16.08.2009 21:23 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам а все понял, это типа ebay разные продавцы, а я то думал магазин, так вопрос остается, кто нибудь заказывал там что нибудь? и почему доставка такая дорогая? (EMS), смотрел рубашки, допустим она стоит 15$ а доствка 40$ Shocked чё за хрень Evil or Very Mad Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number aash Наставник цитировать
Наставник
Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 1941 Откуда: Москва Репутация: 196.9 голосов: 14
Сообщение: #6 СообщениеДобавлено: 16.08.2009 22:14 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам тоже вопрос интересен Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение kotoryi Начинающий цитировать
Сообщение: #7 СообщениеДобавлено: 17.08.2009 10:07 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам Нет пока не заказывал, но могу сказать, что нужно искать лоты с бесплатной доставкой, а их не мало. и получается совсем не дорого.
Сообщение: #8 СообщениеДобавлено: 17.08.2009 20:33 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам Да цена действительно привлекательная. А производство канада Very Happy ? А размер выбирать при покупке? Эту бы модельку бы взял с удовольствием в гараже зимой возиться, но пока средств нет рымонт. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Musicant Начинающий цитировать
Сообщение: #9 СообщениеДобавлено: 17.08.2009 21:07 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам Размер выбирать при получении посылки: не подошёл - отправляешь назад, ждёшь следующий вариант (в случайном порядке) Very Happy Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Kubish Начинающий цитировать
Сообщение: #10 СообщениеДобавлено: 18.08.2009 10:30 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам Я познакомился с человеком из Китая,теперь он работает так сказать на меня,по моим запросам ищет на рынках Ябалу и фирмах всё что мне интерестно и цены хорошие,одежду у меня не будет проблем купить достаточно ей отослать размеры в см она всё помериет,проверит и отошлёт) Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Kubish Начинающий цитировать
Сообщение: #11 СообщениеДобавлено: 18.08.2009 10:31 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам на аукционе Таобао полно вещёй Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number stas_bth Интересующийся цитировать
Интересующийся
Зарегистрирован: 11.06.2009 Сообщения: 34 Откуда: Казахстан Репутация: 7.6
Сообщение: #12 СообщениеДобавлено: 18.08.2009 10:47 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам Kubish писал(а): на аукционе Таобао полно вещёй
Только там нет английского языка! Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Kubish Начинающий цитировать
Сообщение: #13 СообщениеДобавлено: 18.08.2009 13:09 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам переводчиком гугла пользоваться можно Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number braund Продвинутый цитировать
Сообщение: #14 СообщениеДобавлено: 18.08.2009 14:04 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам да на том же ebay тоже куча всего пока , все что покупал по размеру подходило , а вот подруге моей не очень Smile так что нужно детально узнавать у них не просто размер например M , а именно размер в сантиметрах дюймах и т.д. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number chachabox Новичок цитировать
Сообщение: #15 СообщениеДобавлено: 18.08.2009 15:10 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам есть китайчеги которые понимают английский на табао, у одного хотел купить кое чего, пока думаю. Смущает доставка, она дорогая EMS 40 баксов за кило, и денежки ему прямо на карту...как то стремает... Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Сообщение
Смайлики Smile Sad Very Happy Laughing ROFL Cool Yahoo! Mad Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Surprised Shocked Crazy Confused Razz Rose Дополнительные смайлики
Быстрая загрузка картинок Сообщать мне о получении ответа Торгуйте на Mercatos.ru GPS Навигатор Soupt (Peeoner) MP-2047 TV.
Загруженные карты Беларусь,... Навигатор EXPLAY PN-445
Продам навигатор "EXPLAY PN-445"... Запчасти для сотовых! - Есть все! Низкие цены! Быстрая доставка по всей России!
Показать сообщения: Начать новую тему Ответить на тему вывод темы на печать Независимый форум об аукционе eBay -> Ищу, подскажите где купить Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3
Похожие темы Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение Новые сообщения Самое новое сообщение Прилеплена: Китайские телефоны GOBIOSOMA Покупка 2123 22.08.2008 12:01 Посмотреть последнее сообщение Новые сообщения Самое новое сообщение Батарейки китайские + ЮСБ-батарейки +... phantom44 Хвастаюсь покупкой 0 25.02.2011 20:24 Посмотреть последнее сообщение Новые сообщения Самое новое сообщение Где лучше купить парфюм? shara86 Ищу, подскажите где купить 4 24.02.2011 15:33 Посмотреть последнее сообщение Новые сообщения Самое новое сообщение Наконец-то решил купить трусы Calvin ... Cranky Одежда и обувь 494 26.10.2010 17:58 Посмотреть последнее сообщение Новые сообщения Самое новое сообщение http://www.jcpenney.com - шмотки, обу... kefal72 Успешно опробованные Западные 832 26.06.2008 17:49 Посмотреть последнее сообщение
Следить за ответами в теме
Перейти: Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
www.megastock.ru HotLog Rambler's Top100 eBay is a registered trademark of eBay Corporation. This website is not in any way affiliated with eBay Corporation, nor is completing online transactions or in any other way violate patent or corporate rights of eBay Corporation. This website is for educational purposes only. Any trademarks or logos used here are property of their respective owners.