Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендую wholesale-dress.net -Женская одежда - цены смешные gmarket.co.kr мужская, женская одежда, косметика аксессуары. Магазины неоднократно проверены девушками. Вся информация о покупках от А до Я на этом женском форуме http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=45
BigDad Да, и корейские, и китайские. но прежде чем показать сайт жене - отправьте ее почитать отзывы с этого форума, там же и фото реальных вещей с этого сайта. Девушки как и вы делают обзоры. Я почитав поняла - что китайцы и Африке китайцы :ROFL:
Alex-00 Только осторожно и без фанатизма. Обязательно зайдите к ним в онлайн и спросите весь ли товар, который заказали имеется в наличии. Если нет, еще сможете обменять перед отправкой. Потому что потом будет проблемно вернуть деньги за неотправленный товар, которого не было
Также при заказе обращайте внимание на размеры и учитывайте, что ктаянкы мельче нас. Перед покупкой лучше отправить им свои размеры. Внимание, если вы оставляли свой мобильный - при возникновении вопросов могут перезвонить (например в 3 ночи :ROFL: ). Поэтому если такое будет (недай бог) - лучший выход - Ай Донт спик инглиш. :Yahoo!:
Kokusa, хе поздно - жене показали, заказали, олатили )) Ну благо для пробы всего на 19баксов )) Но товар помечен как "new" - бум надеяться что в наличии есть Да и еще - товар стоит 7,5$, а доставка вышла 11,5$ (там доставка по весу рассчитывается)
Kokusa про корейца мы уже прошли https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26737 я до сих пор регнутся там не могу за отсуствием ИЕ . на форуме у "мамочек" пасемся постоянно. молодцы девченки. жена видит все сайты, которые я собираюсь исследовать и иногда сама советует что брать стоит, а что нет (продаватель она у меня в каком то магазине недалеко от дома).
День добрый, коллеги. На мыло, которое выделено только для зарубежных покупок свалилось письмо с приглашением посетить магазин. Не спам. Адресовано конкретно мне, с обращением по Фамилии и Имени. Не знаю, кто из селлеров меня сдал, суть не в этом. Обращаю Ваше внимание на магазин:
про этот магаз разговор где-то уже шел... народ вроде тарился. тока вот памяти нет - где я сие видел но точно видел что пуховик кому-то откуда-то пришел и с фришипом.
Не советую пользоваться ни ТаоБао ни Дшгэйт,- в большинстве своеём, продавцы обманывают- или высылают не то, или не высылают.Диспут открыть можно теоретически,но всё очень сложно,аукцион защищает своих граждан,так сказать, деньги возвращают не все.На Тао вобще можно купить только заплатив с карты,зарегестрированной в кит.банке,иначе-переводом,что может плохо кончится.Из опыта знакомых,которые пробывали себя там. п.с.могут выслать пару обуви с туфлями разных размеров!(спешили-не заметили,возвращайте назад мы поменяем )
ага...RR это China Post Small Air Parcel и по поводу трека wholesale-dress.net пишут
Tracking number begin with RR, usually can't be tracked online for Air parcel sent by Post office. But you may track it in Post office of your location 10 working days after we sent out.
мда....по данным этого сайта 24.11 моя посылка была подготовлена к отправке! Но до сих пор в Россию не ушла!! И России не трекается. Надо было заказывать гонконгпостом ( Сэкономил блин доллар....