• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские шмотки. Где купить?

Kokusa

Kokusa

Продвинутый
Баллы
191
Рекомендую
wholesale-dress.net -Женская одежда - цены смешные
gmarket.co.kr мужская, женская одежда, косметика аксессуары.
Магазины неоднократно проверены девушками. Вся информация о покупках от А до Я на этом женском форуме http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=45

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Kokusa
а в корейском магазине - тоже китайские шмотки :ROFL: ???

Alex-00

Alex-00

Новичок
Баллы
0
Kokusa

Kokusa

Продвинутый
Баллы
191
BigDad
Да, и корейские, и китайские.
но прежде чем показать сайт жене - отправьте ее почитать отзывы с этого форума, там же и фото реальных вещей с этого сайта. Девушки как и вы делают обзоры.
Я почитав поняла - что китайцы и Африке китайцы :ROFL:

Alex-00
Только осторожно и без фанатизма.
Обязательно зайдите к ним в онлайн и спросите весь ли товар, который заказали имеется в наличии. Если нет, еще сможете обменять перед отправкой. Потому что потом будет проблемно вернуть деньги за неотправленный товар, которого не было

Также при заказе обращайте внимание на размеры и учитывайте, что ктаянкы мельче нас. Перед покупкой лучше отправить им свои размеры.
Внимание, если вы оставляли свой мобильный - при возникновении вопросов могут перезвонить (например в 3 ночи :ROFL: ).
Поэтому если такое будет (недай бог) - лучший выход - Ай Донт спик инглиш. :Yahoo!:

Alex-00

Alex-00

Новичок
Баллы
0
Kokusa, хе поздно - жене показали, заказали, олатили )) Ну благо для пробы всего на 19баксов )) Но товар помечен как "new" - бум надеяться что в наличии есть
Да и еще - товар стоит 7,5$, а доставка вышла 11,5$ (там доставка по весу рассчитывается)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Kokusa
про корейца мы уже прошли https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26737:) я до сих пор регнутся там не могу за отсуствием ИЕ :oops:.
на форуме у "мамочек" пасемся постоянно. молодцы девченки.
жена видит все сайты, которые я собираюсь исследовать и иногда сама советует что брать стоит, а что нет (продаватель она у меня в каком то магазине недалеко от дома).

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
День добрый, коллеги.
На мыло, которое выделено только для зарубежных покупок свалилось письмо с приглашением посетить магазин.
Не спам. Адресовано конкретно мне, с обращением по Фамилии и Имени.
Не знаю, кто из селлеров меня сдал, суть не в этом.
Обращаю Ваше внимание на магазин:
Какие будут мнения?
Я там уже пуховик приглядел :)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
про этот магаз разговор где-то уже шел... народ вроде тарился. тока вот памяти нет - где я сие видел :)
но точно видел что пуховик кому-то откуда-то пришел и с фришипом.

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
P

platina

Новичок
Баллы
0
Не советую пользоваться ни ТаоБао ни Дшгэйт,- в большинстве своеём, продавцы обманывают- или высылают не то, или не высылают.Диспут открыть можно теоретически,но всё очень сложно,аукцион защищает своих граждан,так сказать, деньги возвращают не все.На Тао вобще можно купить только заплатив с карты,зарегестрированной в кит.банке,иначе-переводом,что может плохо кончится.Из опыта знакомых,которые пробывали себя там.
п.с.могут выслать пару обуви с туфлями разных размеров!(спешили-не заметили,возвращайте назад мы поменяем :) )

Alex-00

Alex-00

Новичок
Баллы
0
Второй заказ. Заказ кофту - отправили с непонятным треком типа RR68173****CN
Что это за почта? Явно не гонконгпост.... Где трекать не пойму.

Alex-00

Alex-00

Новичок
Баллы
0
ага...RR это China Post Small Air Parcel и по поводу трека wholesale-dress.net пишут
Tracking number begin with RR, usually can't be tracked online for Air parcel sent by Post office. But you may track it in Post office of your location 10 working days after we sent out.

Вобщем буду ждать, пока начнет трекаться на рашнпост :eek:

night

night

Новичок
Баллы
0
Alex-00

Alex-00

Новичок
Баллы
0
мда....по данным этого сайта 24.11 моя посылка была подготовлена к отправке! Но до сих пор в Россию не ушла!! И России не трекается. Надо было заказывать гонконгпостом :)( Сэкономил блин доллар....

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
По сайту www.wholesale-dress.net инструкции для заказа не сваяет кто нибудь..? Женам будет чем заняться, ибо и цены и ассортимент отличный :shock:

night

night

Новичок
Баллы
0
там у них даже фак на русском есть :)

AndreiPol

AndreiPol

Новичок
Баллы
0
и саппорт по русски шпрехает :)

M

mastervigo

Начинающий
Баллы
9
Подскажите, пожалуйста, китайские магазины с одеждой для беременных. Чтобы цены демократичные, как на wholesale-dress.net, по 5-30$ :D

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Live