Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а все понял, это типа ebay разные продавцы, а я то думал магазин, так вопрос остается, кто нибудь заказывал там что нибудь? и почему доставка такая дорогая? (EMS), смотрел рубашки, допустим она стоит 15$ а доствка 40$ :( чё за хрень
Да цена действительно привлекательная. А производство канада ? А размер выбирать при покупке? Эту бы модельку бы взял с удовольствием в гараже зимой возиться, но пока средств нет рымонт.
Я познакомился с человеком из Китая,теперь он работает так сказать на меня,по моим запросам ищет на рынках Ябалу и фирмах всё что мне интерестно и цены хорошие,одежду у меня не будет проблем купить достаточно ей отослать размеры в см она всё помериет,проверит и отошлёт)
да на том же ebay тоже куча всего пока , все что покупал по размеру подходило , а вот подруге моей не очень так что нужно детально узнавать у них не просто размер например M , а именно размер в сантиметрах дюймах и т.д.
есть китайчеги которые понимают английский на табао, у одного хотел купить кое чего, пока думаю. Смущает доставка, она дорогая EMS 40 баксов за кило, и денежки ему прямо на карту...как то стремает...
DH мне вопще не понравился, я искал, нашёл много отсеял из них половину, только так и не нашёл приличного. Вот некоторые из них, кто нить может проверить или что то в этом роде?