buzina
Крутой иБаер
да завтра продолжение , но все в меру , а то помню как наготовишь , а потом все в мусорку ,лучше уж потом что то еще дополнить .Так это хорошо, после НГ посещать холодильник
да завтра продолжение , но все в меру , а то помню как наготовишь , а потом все в мусорку ,лучше уж потом что то еще дополнить .Так это хорошо, после НГ посещать холодильник
Продаете квартиру, покупаете дом в пригороде. Заводите хозяйство - махонький огородик, садик, пару-тройку котов-собак (вернее, котов-собак вы заводите самостоятельно по 1-й штуке, а потом поголовье увеличивается самостоятельно, даже если первоначальных кастрировать). И усе, проблема отходов решена кардинально. Что не сожрет стая, то пойдет в компосткак наготовишь , а потом все в мусорку
Я все это видел и вспоминаю :cry:Заводите хозяйство
да с этим точно проблем не будет , но масса другихаще все проблемы с пищевыми отходами будут решены,
О как!? а мы чего-то все других посещаем после НГ... нафик шляться! в этот раз будем посещать свой холодильник!после НГ посещать холодильник
:mrgreen:после него точно никого и ничего уже посещать не захочется. Ну... кроме..
Холодец несколько дней не испортится, так что и к друзьям можно успеть .нафик шляться! в этот раз будем посещать свой холодильник!
а у меня каждый год с салатом особенно, ну все получается , как мамаговорила, "как на маланьину свадьбуВ прошлом году то же лишканули с закусками
большая часть приготовленного под Новый год может "жить" в холодильнике не больше 48 часов. Помните это. На 3-и сутки в ваших салатах будет предостаточно кишечной палочки и прочих паразитов, чтобы вы получили отравление.с салатом особенно, ну все получается , как мамаговорила, "как на маланьину свадьбу
Клевета. Сколько раз не встречал НГ - не живет ничего в холодильнике больше 36 часов. Утром 3 января уже ничего не остается.большая часть приготовленного под Новый год может "жить" в холодильнике не больше 48 часов. Помните это.
Да пофиг, с чего начиналось. Главное - к каким выводам все придут.Я уже забыл с чего она начиналась...
пусть лучше останется, чем не хватит
а потом все в мусорку
ну не наю....у нас за последние лет 10 никогда не съедали ВСЕ за 1-2 января))))Клевета. Сколько раз не встречал НГ - не живет ничего в холодильнике больше 36 часов. Утром 3 января уже ничего не остается.
ЗАЧЕМ??? У них там все есть, все под рукой. Хочешь долче габанну? на те габбану. Хочешь праду? на те праду. Ну и т.д. :lol:интересно, китайцы или гонконгцы у кого то что то покупали хоть раз???
ну смотря какой пельмень и какая котлетина , а то может и соседям еще останется :gigi-smile:например 10 шт пельменей на человека, 1 котлету... и ни штукой больше
ну не знаю , может от провинций зависит, общался с одной китаяночкой , так она Мне такое меню прорисовала , мама не горюй, а еще любят очень пельмени ardon: и водка рисовая у них и пиво еще лопают . Так что и у них не все плохо , плошка риса на праздник, уже видно в прошломЕдинственное с чем у китайцев проблема - это еда.
Много раз, 2/3 - коллекционерщину. 1/3 - мой хендмейнд. 1/3 - товары украинского и российского производства (и не говорите, сама фшоке)китайцы или гонконгцы у кого то что то покупали хоть раз???
Я выхожу на улицу , а у Меня один асфальт , жуть , не могу вспомнить за все время , чтоб так было.... пусть не очень снега, но он был, а тут ... :durdom1:К главной елочке города там сходить, перецеловаццо в полночь с сотней-другой........