J
JANIINA
Guest
Не , из каких то галюцинногенных водорослей
А вот сходика это посмотри ЛОТ№121186646657 за 1299,99 $ вот этот портфельчик достоин Бендера или Путинского рабочего, я уж запуталась совсем.
Не , из каких то галюцинногенных водорослей
там же написано, времен депрессии. В нем бутлекеры бухло прятали, а Бендер чтил уголовный кодекс.этот портфельчик достоин Бендера или Путинского рабочего, я уж запуталась совсем.
:good:А и хвастану
а и мясо нынче семейное достояние что-ли?нельзя семейное достояние, в дым преврыщать. Хотя что я. Я вчера тоже мясо, в дым превратила
Можно влажные простыни-полотенца развешивать и/или тазики с водой поставить, от запах краски точно помогаетдо сих пор гарью пахнет .Ты случайно не знаешь, как от него избавиться?
Ну, когда мы с Бузиной в гости собирались, колбасок поесть- так вы говорили ,что мяса не едитея одна не пью,
как вариант по скайпу с кем нибудь можно распивать , щас модно, я пробовал разок, прикольноя одна не пью, а выпить в этот раз не с кем
Нипонел... Вы нам год твердите, что живете в лесу, в хижине. А тут уже многоэтажка. Переехали штоле? Ав доме стоит гробовая тишина, хотя 95 квартир
А что, может на НГ удаленно выпьем? Тосты отпишем здесь. В полночь ровно не получится - у многих на полночь другие собутыльники, а, допустим, в 0:30 по МСК?одна не пью, а выпить в этот раз не с кем
Для вас, уважаемая, это будет 22:30. Как раз время размяться.У нас разница во времени, только я всё не пойму сколько. У меня сейчас 22ч. 16m.
Пока JANIINA только начнет разминаться на елке, у нас будет уже 3й час ночи.Как раз время размяться.
возможно под елкойвозможно под столом
Значид должен хороший быть, чем дольше тем лучше :good: , ну с таким закусоном ничего не страшнопосчитал 11 часов варился ... уххххх..
у меня еще много осталось мяса и желе... что то не рассчитал, ну ни че так слопаю)))))ну с таким закусоном ничего не страшно
у нас тоже взялись, но на НГ не трогают, самый крутой праздник )))у нас штрафы не хилые
Так это хорошо, после НГ посещать холодильник :crazy:у меня еще много осталось мяса и желе