shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китаец HTC T8388

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
на нем была серия Домашних Домохозяек на 400Мб
Отчаянных Домохозяек :evil: :roll:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Balamoot
ппц, вас читать трудно, можно без ошибок писать? А насчёт плеера, ставьте Core Player

C

crazy-zam

Начинающий
Баллы
18
Balamoot
Gps-ом никогда не пользовался, инет настрою на выходных, со временем засада, тогда и попробую.
ГПС-у инет не нужен

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
crazy-zam
Разобрался, настроил, все работает. :) Спутники поймал махом, местоположение мое определил точно.
Сегодня привезли динамик от Ноклы какой-то, буду киту хирургическую операцию устраивать. :shock:

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Разобрал я аппарат, еще один + телефончику: разбирается в 1 минуту, 4 болта, защелки путевые, держат корпус, но открываются легко, толко отверткой подцепишь.
Поставил динамик от ноклы какой-то, 30 р на горбушке, сменил в телефоне--результат никакой. Разбираю снова, осматриваю, и только одно слово идет на ум--рукопомойники :) . Мало того что в наружной решетке, что динамик прикрывает всего 3 отверстия мелких, остальные обманка, так еще посадочное место динамика находится не напротив этого отверстия, а ниже, так что весь звук идет не в ухо, а в пластмассу. Немного поковырялся скальпелем, поставил динамик как надо--звук громче, но появились шумы. Думаю от того, что динамик плохо закреплен. Главное, собеседника слышно хорошо :Yahoo!: . Буду дальше "обрабатывать напильником"

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Ну честно сказать я фшоке. Кетайскую погремуху у нас за двойную цену купить!!!
За 7 штук можно новую Спику взять в Связном.
Ужос просто.

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Меня не интересует, что можно, я беру то, что хочется. Что такое спика? Из китая люди возят себе их по 219 баксов. Эриксоны и нокиа на симбиане я отверг сразу, что еще можно купить за 7к? Эта игрушка мне понравилась, конструктор, с которым я делаю то, что хочу. :D

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Спика это Samsung I5700 Galaxy Spica лучше Андроида наверно ничего и нет.
Телефон однако не конструктор вобщем, а на виндовс мобайле даже и не телефон :)

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Меня не интересует, что можно, я беру то, что хочется. Что такое спика? Из китая люди возят себе их по 219 баксов. Эриксоны и нокиа на симбиане я отверг сразу, что еще можно купить за 7к? Эта игрушка мне понравилась, конструктор, с которым я делаю то, что хочу. 8)
Все правильно захотелось беру... я правда считаю что лучше симбиана ничего нет, но и виндовс мобайл то же не плохо, покрайней мере не привязан к програмному обеспечению нокии, в общем здесь по желанию. Честно говоря я бы то же если бы покупал, то за эту игрушку больше 130 баков не дал, выписал бы откуда нибудь, но это ждать. Разница в 100 долларов, в принципе некоторым, это как два пальца намочить. :shock:
Вы динамик когда ставите изолируйте излучающуюся часть от корпуса герметично, а взади обьем создавайте, но я думаю и сами это понимаете, от динамика много зависит, если купили головку китаезную, хоть и для нокии, она может и не звучать, это как дисплеи от оригинального аппарата и от китайского, вроде все подходит и одинаково, но воспроизводят абсолютно по разному.

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Dobby61
За 130 баков на савеле можно купить разве что обычного кита-звонилку (3300р), но никак не смарт. Да и выбор смартов оч маленький, неказистые какие-то. у этого на витрине было 8500р, на кульке маркером цена закупки--5300. Повторюсь, в начале лета народ их возил по 219 баксов. Те даже если самому покупать в китае выйдет ненамного дешевле, а тут еще 2 недели на поюзать дали.
На симбиане взял бы только сони эриксон, но очень уж люблю стандартные разъемы кабельнаушники. к тому же тел очень красивый, форма корпуса очень нравится, экран большой. В общем, мне по вкусу пришелся.:roll:
сзади динамика объем создать не получится--там плата )) а вот дырочку к уху буду рассверливать, хорошо, что все там можно снять и приклеить обрано, и правда конструктор.
Подскажите, люди добрые, вроде можно на WM поставить клавиатуру большую, ну типа прогой отдельной. можно или нет, и как? очень хотся смс-ки без стилуса набирать.
:D

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Dobby61
За 130 баков на савеле можно купить разве что обычного кита-звонилку (3300р), но никак не смарт.
Да видел я вроде на алибабе за 130 сейчас искать по времени не получается, но вроде видел, даже как бы не с фришипом. А "савел" я не знаю что такое.

M

Mark_KA

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, люди добрые, вроде можно на WM поставить клавиатуру большую, ну типа прогой отдельной. можно или нет, и как?

Можно. Вариантов много. Я пользуюсь Fingerkeyb. Плюс - полная настраиваемость кнопок. Минус - не работает "завршение слов" Еще неплохая Resco Keyboard.

timon99

timon99

Новичок
Баллы
0
Balamoot
Можно конечно постаавить стороннюю программу клавиатуру на любой вкус. Все можно найти на _www.4pda.ru

A

ALX82

Начинающий
Баллы
19
Balamoot
Ставьте клавиатуру от HTC, для пальцевого ввода самое оно. Для стилуса MSH keyboard. На том форуме смотрите тему Софт на WM WVGA(800x480) (T5388+,...) Да, и плеер называется Core Player (он же TCPMP)

Ну честно сказать я фшоке. Кетайскую погремуху у нас за двойную цену купить!!!
За 7 штук можно новую Спику взять в Связном.
Ужос просто.
Сравнили недооперационку андройд (ещё бы симбиан приписали сюда) с маленьким экраном с полноценным коммуникатором и с большим WVGA экранищем :D подобные аппараты начинаются от 12 тыщ и выше. и нихрена он не погремушка, собран качественно, это вам не мобилки за 50$. Погремушка это Nokia 5800 :D

Lerius

Lerius

Новичок
Баллы
0
про спику тож улыбнуло.

по поводу клавиатуры: spb keybord, в полноэкранном режиме, на таком экране написать смс можно буит за пару секунд.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
О да, Андроид недооперационка, сразу видно мастеров суперпрофи. В Спике 800мгц проц, 256 ОЗУ и дисплей 480*320. У меня было множество смартов и на симбе и на мобайле, Андроид наиболее юзабелен. Виндовс мобайл вообще нельзя рассматривать как систему для телефона.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
android сравним с ios

A

ALX82

Начинающий
Баллы
19
Виндовс мобайл вообще нельзя рассматривать как систему для телефона.
Вот вот, именно! Это не телефон, а коммуникатор, он прежде всего маленький компьютер, а уж потом телефон ;)

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Э, нет, телефон, это в первую очередь телефон, а уже потом глючащая хрень, именно поэтому мобайл не вариант.

G

gfhty

Новичок
Баллы
0
Balamoot какие отзывы о телефоне ?
Работает без глюков ?
Какие минусы ?

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Привет, диар френдз.
Долго возился, подбирал динамик, в итоге впендюрил туда здоровый вариант от какой-то моторолы, он в 2 раза шире, чем штатный. К работе телефона нареканий как не было, так и нет, поставил большую клавиатурку и вообще остался счастлив. Аська, почта, ГПС, опера, просмотр AVI до 1.5 гб, читалка книг, карты метро все работает четко, без нареканий, тач ну ооочень удобный и отзывчивый. Батарея держит что-то около 3х дней, засекал в первые дни, когда не выпускал из рук, все время что-то настраивал, те эксплуатировал по полной.
Остался косячок со звуком--часть фразы иногда пропадает, как будто собесебник заикается. Хожу месяц (долго динамики искал), стало заметно только сейчас. Если есть тех советы по подбору подходящего динамика--буду признателен.
Буду продолжать эксперименты.

Live