A
AltaiMan
Новичок
Отчаянных Домохозяек :evil: :roll:на нем была серия Домашних Домохозяек на 400Мб
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Balamoot
ппц, вас читать трудно, можно без ошибок писать? А насчёт плеера, ставьте Core Player
Отчаянных Домохозяек :evil: :roll:на нем была серия Домашних Домохозяек на 400Мб
ГПС-у инет не нуженGps-ом никогда не пользовался, инет настрою на выходных, со временем засада, тогда и попробую.
Все правильно захотелось беру... я правда считаю что лучше симбиана ничего нет, но и виндовс мобайл то же не плохо, покрайней мере не привязан к програмному обеспечению нокии, в общем здесь по желанию. Честно говоря я бы то же если бы покупал, то за эту игрушку больше 130 баков не дал, выписал бы откуда нибудь, но это ждать. Разница в 100 долларов, в принципе некоторым, это как два пальца намочить. :shock:Меня не интересует, что можно, я беру то, что хочется. Что такое спика? Из китая люди возят себе их по 219 баксов. Эриксоны и нокиа на симбиане я отверг сразу, что еще можно купить за 7к? Эта игрушка мне понравилась, конструктор, с которым я делаю то, что хочу. 8)
Да видел я вроде на алибабе за 130 сейчас искать по времени не получается, но вроде видел, даже как бы не с фришипом. А "савел" я не знаю что такое.Dobby61
За 130 баков на савеле можно купить разве что обычного кита-звонилку (3300р), но никак не смарт.
Подскажите, люди добрые, вроде можно на WM поставить клавиатуру большую, ну типа прогой отдельной. можно или нет, и как?
Сравнили недооперационку андройд (ещё бы симбиан приписали сюда) с маленьким экраном с полноценным коммуникатором и с большим WVGA экранищемНу честно сказать я фшоке. Кетайскую погремуху у нас за двойную цену купить!!!
За 7 штук можно новую Спику взять в Связном.
Ужос просто.
Вот вот, именно! Это не телефон, а коммуникатор, он прежде всего маленький компьютер, а уж потом телефонВиндовс мобайл вообще нельзя рассматривать как систему для телефона.