shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китаец HTC T8388

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Ну, собственно, давно хотел коммун, но, взяв пару телефонов в китае решил, что коммуникатор везти из-за бугра стремно, ввиду чего посетил сегодня Савок. Коммуникатор нашел только в одном месте, ничего не произвело впечатления..а потом увидел это:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Кстати, я не уверен, что правильно вставляю картинки в описание, а так же это первый коммуникатор, который я держу в руках. Фото выгледит недостаточно ярко, на самом деле, экран очень яркий, тач очень четкий (лучше чем на 9++ и различных копиях Nokia x6), менюшка после прокрутки продолжает двинаться по инерции. Нажатие на кнопки четкие, еще не настраиват тач, ни разу не потребовалось нажимать дважды.
Под аккумулятором надпись HTC T8388+, сим карта к сожалению одна. На аккуме стоит емкость 1800. Сейчас кумекаю, как вставить остальные фото.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

продолжаю вставлять фото, как могу

вот HTC рядом с моим сотовым, не громоздкий, очень удобно сидит в руке, разъем под наушники 3.5, сзади кгышечка матовая, децл шершавая, опять же, очень приятная.
Что еще забыл...винда 6.5, по характеристикам вроде marvell pxa 310 внутрях стоит.
Память: Память-152мб, программа--208...что бы это могло значить?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ммм, если остальные 5 фото не видно, подскажите, как правильно разместить (с размерами все ок).

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Самое главное--с этого телефона нифига не слышно. Надо очень постараться, чтоб хоть что-то разобрать. После нокии--вообще на звонки отвечать не хочется, а пот подержав в руке китайца, не хочу брать в руки нокиу )) Ну очень, подлец, понравился.
поодскажите, кто знает, можно ли здесь, как в китайских мобилах, использовать что-то типа заводских настроек, чтоб подрегулировать динамик из инжинерки, или может я в винде что-то пропустил. иначе помацаю недельку, да понесу назад сдавать.
Жду советов, всем спасибо.

Вложения

• post-725834-0-1319689865-68640700.jpg
    post-725834-0-1319689865-68640700.jpg
    319.9 КБ · Просмотры: 370
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
S

sisjan

Новичок
Баллы
0
дайте ссылку на него хоть :) где брали?

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
sisjan, читаем внимательно "ввиду чего посетил сегодня Савок"--Савеловский рынок город Москва.
Попытка №3 выкладываю фото

Еще, вчера впихнул в него микро сим из плеера девушки, на нем была серия Домашних Домохозяек на 400Мб, тел схавал и не подавился на маленькое окошко, когда сделал видео на весь экран, начало моргать. Возможно, это косяк плеера или отсутствие кодеков (нужны ли они для коммуникатора вообще?).

VG_Grag

VG_Grag

Новичок
Баллы
0
на WM есть хороший плеер, название точное не помню, но он жует все форматы

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Не в плеере счастье, мне телефон нужен, а эту функцию он как раз не выполняет. На форуме http://forum.china-iphone.ru порекомендовали сменить динамик..но на гарантийном аппарате с пломбами не хочется это делать.
На этом же форуме узнал, что дисплей тут 3.6..смотрится просто супер. 2й день восхищения.
Вот такая у него менюшка, кстати

C

crazy-zam

Начинающий
Баллы
18
По поводу громкости, вы я так понял никогда не пользовались коммуникаотрами под вм?
в насртойках звука полазийте, просот в вм громкосьт для приложений, и для звонков регулируется отдельно

S

saller

Новичок
Баллы
0
Во сколько он тебе обошелся? И подскажи как до Савеловского добраться?
Я просто скоро буду в столице... Спасибо!

А по поводу громкости при вызове, попробуй при вызове качельку уровня громкости на максимум поднять. У моего WM постоянно такая проблема!

V

vel_getman

Новичок
Баллы
0
saller Метро Савеловская, поднимаешь на эскалаторе, при выходе из метро поворачиваешь в подземном переходе направо и чешешь до конца туннеля, потом поднимаешься налево по лестнице и попадаешь в рай техники. Сам понимаешь закон рынка, пройтись, приценится, торговаться!

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
А цена? :oops:

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
на WM есть хороший плеер, название точное не помню, но он жует все форматы
Не в плеере счастье, мне телефон нужен, а эту функцию он как раз не выполняет. На форуме http://forum.china-iphone.ru порекомендовали сменить динамик..но на гарантийном аппарате с пломбами не хочется это делать.
:) Повеселело. Ну конечно если динамик заменить, то ваш телефон начнет играть все. Ну если не динамик, то наушники или батарейку. Вам правильно сказали, плеер (софт) ему поставьте альтернативный с поддержкой всех форматов и будете счастливы. Плеер - это софт.

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Dobby61
повторюсь, хотел бы проигрыватель--взял бы чисто видеоплеер в 2 раза дешевле, а мне нужен телефон, какие форматы он хавает--мне пофик. Кстати, впихнул ему гарнитуру (через нее слушно супер), он начал говорить чуть громче. Думаю, все-таки оставлю. Схавал фильм 1.5 гб.
saller как из метро выходишь, попадаешь в 2хрядный крытый павильон--это с мобилками, справа будем сам сав рынок--там уже все остальное. Обошелся мне 6800, павильон Л 78 (других не нашел, коммуникаторы не в моде). На витрине стоял 8500, я уломал, что денег больше нет, показал 6, за остальными типа бегал к другу :) и то, очень не хотели отдавать.
С виду непонятный угловатый разъем оказался обычным мини УСБ-здорово, люблю стандарты. когда подключаю к компу (флешка есть) находит 1 неотформатированный диск, подскажите, форматировать??

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Dobby61
повторюсь, хотел бы проигрыватель--взял бы чисто видеоплеер в 2 раза дешевле, а мне нужен телефон, какие форматы он хавает--мне пофик.
Скажите вы серьезно из Москвы, а не из чебуреченска какого нибудь? Зачем вообще вам эта погремушка?. которую кстати еще бы проверить, может там смартом и не пахнет. Хотя судя по цене это все же оно. Вы вообще понимаете, то что вам пишут? Сорри если грубовато, оскорблять абсолютно не намерен, просто выяснить хотелось бы , ваш уровень даже не образования, а понимания того что вам пишут. Вот допустим я сказал плеер-это софт, вы как понимаете?

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Dobby61
У меня возник аналогичный вопрос в обратку )
Думаю, тут не место, ну да давайте обсудим. На счет образования--первое "педагог", 2е--сервисный инженерфизик.
И так по действиям в лицах-мы с товарисчем договорились, что есть плеер, лучше WMP и неплохо бы его установить.
Далее Я-"Не в плеере счастье, мне телефон нужен, а эту функцию он как раз не выполняет." Что означает--понапихали красивых функций в железку, а звонить он не хочет.
Вы-"Вам правильно сказали, плеер (софт) ему поставьте альтернативный с поддержкой всех форматов " --это я понял из ответа предыдущего собеседника и повторять мне не стоит.
Отсюда вопрос, Dobby61"Вы вообще понимаете, то что вам пишут?"
А погремушка мне затем, что ну очень красивая, тач лучший, что я видел в телефонах китайских и не только (огрызок не в счет), все что мне в нем надо я нашел и настоил без проблем. Работает шустренько.
Лучше подскажите, плеер-плеером, а по аналогии с виндой обычной кодеки под WM существуют? Подо что конвертировать видео, чтоб лучше показывало?? Ярослава 1.6 гб показывал с жуткими тормозами (Avi) без звука, 1.5гб без звука--без тормозов, 1.4 со звуком без тормозов. Ну, это вопрос к тем, кто пробовал.

S

saller

Новичок
Баллы
0
Balamoot
Советую Вам скинуть скрины модели процессора и частоты.
+ желательно какой-нибудь софтиной сделать тест производительности аппарата! Не понятно все-таки какие в нем мозги!

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
http://forum.china-iphone.ru --тут разобрали по косточкам. отдельный топ есть на эту модель. Тел пытается убедить, что проц Marvell PXA310, 208,16мб памяти, но почитав вышеупомянутый форум, делаю вывод--намахайство.
Могу сделать тест НО: какой софтиной, как ставить (знаю немного и только в теории)--я же сказал, первый коммуникатор.

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Dobby61

Далее Я-"Не в плеере счастье, мне телефон нужен, а эту функцию он как раз не выполняет." Что означает--понапихали красивых функций в железку, а звонить он не хочет.
Balamoot или у меня глюки или я берега попутал, насколько я помню или мне показалось или вы свое сообщение откорректировали, что ваше тело не воспроизводит какие то форматы видео, здесь дело чисто в софте, какой софт ставить разбирайтесь сами, у меня не было WM если бы в руки попал разобрался бы за час. В любом случае законы природы не обойдешь, переконвертите в другой менее"прожорливый формат" потеряете качество, в общем здесь экспериментировать нужно, это и к обычному ПК относится. Врядли большого выигрыша добьетесь имхо.
По звуку вы же как физик должны понимать что громкость будет зависеть от уровня напряжения подводимого к звуковоспроизводящей головке, которое в свою очередь зависит от внутреннего сопротивления выходного каскада и внутреннего сопротивления динамика, т.е. эдс источника = сумме падений напряжений в сети, плюс может быть фуфлыжным сам динамик, (китайцы на этом сильно экономят, есть за ними такой грешок, не единственный к тому же)
На практике если софтовыми способами вам не удается повысить громкость(может там раскачки напряжения нет), то меняется динамик, (я бы лично посмотрел на осциле на 1кгц, что там за синусоида и ее уровень раскачки), может сам выходной каскад не рассчитан на такую нагрузку, тогда нужно ставить с большим сопротивлением динамик . Но вы же его разбирать не хотите, поэтому несите к продавцу и говорите ничего не слышно и делов то.
А что такое "намахайство" я правильно понимаю что это означает, что тело хакнуто и показания производительности проца, да и сам проц выдает не те, по аналогии с флехами?
Имел бы дело с WM подсказал бы про софтину, которая показывает ральные данные процессора, но мне кажется вы и сами прогуглите за 15 минут по этому вопросу.

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Dobby61
Вот терь по делу ) Пасиб. Хожу 2 дня воктуг тела с отверткой, решаюсь.
По поводу проца: народ который тестил выложил-- k3 hisilicon 533Mhz!!!.
Кстати, немаловажно, снял с зарядки утром в субботу, сегодня вторник, пользуюсь во всю, из 4 минус 2 палки, 2й аккумулятор в комплекте.

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Dobby61
Вот терь по делу ) Пасиб. Хожу 2 дня воктуг тела с отверткой, решаюсь.
По поводу проца: народ который тестил выложил-- k3 hisilicon 533Mhz!!!.
Кстати, немаловажно, снял с зарядки утром в субботу, сегодня вторник, пользуюсь во всю, из 4 минус 2 палки, 2й аккумулятор в комплекте.
Да тут нечего бояться разберите его, динамик в сторону, если воткнете (это от места зависит, но вроде там места хватает) от сименса, то на 99 процентов уверен, получите результат превосходящий ваши ожидания, точно знаю динамик от сименса S75 будет звучать с низами на 5.
Ну если не найдете, то любой, желательно от оригинального аппарата, не моторола только допустим L6 L7 там тиховатые головки, хотя сами телефоны отличные. Берите сименс, нокия, сони эриксон, желательно старых моделей. Сопротивление желательно головок замерить, перед тем как будете втыкать и сравнить с родным что бы не сильно отличался. Путь будет лучше больше, чем меньше, думаю сами понимаете почему. Удачи. Будут вопросы всегда подскажем что знаем.
Хотел вас спросить еще а как вас слышат, как GPS в квартире цепляет, как вай фай работает?

Balamoot

Balamoot

Новичок
Баллы
0
Dobby61
Меня слышат хорошо, давал трубу товарищу, сам звонил с Нокии. Вай-фай точки находит чужие, но, тк паролей нет, не подцепляюсь. На работе отдал админу, он не нашел в винде мак адрес, подскажите, где можно посмотреть? Gps-ом никогда не пользовался, инет настрою на выходных, со временем засада, тогда и попробую.

Live