С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
я покупал близкому человеку Bitmos 6000 бу с пробегом 360 часов из гарантийных 30000. за 400-500 баксов иногда можно на авито встретить с малым пробегом эту модель. но мало ли кто для оздоровления купит бу, потому что такие модели покупают тяжело больным людям, там хобл, рак легких, сердечная недостаточность. а продают, соответственно, после смерти больного. Но новый 90 тр, а если человеку жизнь поддержать самое-то, если заменить стакан, трубки, фильтры, канюли. включали его 3 месяца часов 120-150 нагоняли. Это если от 30мин до 2 часов в день. чистый немец, очень тихий, узкий, электроника которая не включит кислород, если параметры кислорода не будут равны выставленным. гонял в основном на 4,8 литра, на 5 литров меньше эффективность. параметры выставлял по самочувствию и дополнительно пульсиоксиметром. с первых минут применения показывает как уровень кислорода в крови растет буквально с 60 до 90 выше. Последние 12 часов жизни близкого человека он работал постоянно, и стоило мне его выключить на 5 минут, человек синел. канюли покупать только хорошие за 300р, менять раз в месяц.
Но вот о чем не напишут в инструкциях, так как концентратор хотел купить еще много лет назад для помощи близкому, но врач с больницы отсоветовал, что пока сам дышит на ингаляторах, то пусть дышит, а иначе с аппаратом будет привыкание к кислороду и потом человек без него из дому выйти не сможет. не знаю правда ли это, но мнение такое есть. конечно если по полчаса в день дышать вряд ли привыкание возникнет, а вот на ночь... в общем для тяжелых больных.
Но вот о чем не напишут в инструкциях, так как концентратор хотел купить еще много лет назад для помощи близкому, но врач с больницы отсоветовал, что пока сам дышит на ингаляторах, то пусть дышит, а иначе с аппаратом будет привыкание к кислороду и потом человек без него из дому выйти не сможет. не знаю правда ли это, но мнение такое есть. конечно если по полчаса в день дышать вряд ли привыкание возникнет, а вот на ночь... в общем для тяжелых больных.