Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кислородный концентратор. А мне дышать... а мне дышать охота :)
изначально думал как раз в сторону генераторов, потом пустился во все тяжкие - мол если брать, то по полной, чтобы по уши кислородом накачиваться сейчас машинально в поиск забил - и на рекламу одну наткнулся, причем такую, что по голове себя захотелось за глупость постучать. все гениальное - просто. собственно, а зачем мы паримся - покупать или нет такую дорогую вещь, если перед покупкой ее можно пощупать руками (ртом) ? АРЕНДА кислородных концентраторов\генераторов !!! вторая же ссылка в поиске (город, правда, не мой): http://www.e-kisloro...vaniy/0/42.html 200р\сутки, аренда от 5 суток. 200р - эт вам не 500-900 зеленых р. надо находить что поближе, присматривать модель и брать в аренду, за 5 дней по-любому можно будет понять свои ощущения - есть от него прок или нет. а потом уже решить, что брать
.... ой, даже слова кончились я ирригатор-то ноги сбила пока искала, в итоге пришел вон один с Тайваня, другой из Англии где-то бродит, в инете брать за 2 цены не стала, да и у нас ,если б были, то цена выше московской была бы. А уж прокат медоборудования... Вы хотите, чтоб на меня, как шизанутую смотрели? У меня нет фишки покупать он-лайн в любом разе. Если есть нужное под боком и по нормальной цене обязательно куплю. Но не спешит торговля удовлетворять мои запросы
Странно, что тема заглохла. Все уже купили?! Я вот озадачился покупкой концентратора. Почему?! Объясню. Живу в Мурманске. Скоро полярная ночь. Кто не знает тому не объяснить. Состояние каждое утро как будто пил вчера. Периодически выезжаю в Карелию. Там самочувствие резко меняется в лучшую сторону. Предполагаю, что пониженное содержание кислорода за Полярным кругом дает о себе знать. Присмотрел модель ATMUNG 5L-F http://www.atmung.ru/catalog/?id=40 . Цена совсем не гуманная, но желание поддержать организм очень большое. Может кто сталкивался с таким? Прошу поделиться информацией по фирме и моделям. Умники с "петросяношутками, сразу лесом.
ну это ж не айфон последнего писка ваш выбор хороший, мне его тоже все магазины предлагали, но я искала бюджетней. Летом мало включала, а зимой часто, почти каждый день дышала, а когда голова болела и не по одному разу. Если не сильная боль, то снимает после сеанса или намного меньше становится. Это при том, что у нас все же полярных ночей нет. А при выезде даже в среднюю полосу, самочувствие лучше, дыхание свободней. И голова редко когда заболит. Все же кислород - это сила Но я бы за такую цену посмотрела бы вот на этот http://www.dobrota.r...odnyy_7f8l.html , он большей производительности, 8-литровый и можно сразу двоим пользоваться.
купил Армед в офлайне. При выборе модели описал проблему менеджеру с медицинским образованием, он порекомендовал модель из средних по цене (под 30 тыр), но уже считающихся профессиональными. Была потребность у родственника. Нам действительно помогал при проблемах с дыханием. Насколько помню из инструкции в профилактических целях рекомендуется дышать минут 30 каждый день. Если интересно, могу посмотреть модель, но и так можно посмотреть у них на сайте.
При операциях под местной анестезией (некоторых ?) в нос дают такие же канюли с кислородом. Также ставят некоторым больным в отделениях пульмонологии - сам наблюдал - дышат целыми днями
Но я бы за такую цену посмотрела бы вот на этот http://www.dobrota.r...odnyy_7f8l.html , он большей производительности, 8-литровый и можно сразу двоим пользоваться.
Если честно искал именно для наполнения кислородом комнаты. Отсутствие кислорода замечается по утрам, просыпаешься опухший и раздавленный. Жене сказал она скептически относится к моей теории о сниженном содержании кислорода. Но я все равно периодически задумываюсь о покупке концентратора. Отпугивает только цена и отсутствие каких либо отзывов. Нашел тут в гугле человека с Курил. У него данный прибор вроде сломался. Вот хочу связаться и спросить как работал данный прибор до того момента как функционировал полноценно. И стоит ли его покупать.
как мы с вами одинаково мыслим я тоже с этого же самого поиск начинала Но это нереально :unknown: вы же на живете в абсолютно загерметизированном пространстве. Вода и та любую дырочку найдет, с газом еще хуже. Не удержите. Ну может при работающем приборе повысите на пару % содержание кислорода, но это ж мизер. Не зря ведь "прямую" подводку к огранам дыхания делают, и то весь до "капли" все равно не вдохнете через трубочку кислород.
ну это не ваша теория об этом много писали и пишут, и медики, и не медики. В принципе непосредственно содержание кислорода в воздухе в северных широтах не сильно отличается от содержания его в южных. Но вот сам процес усвоения/переноса кислорода за счет пониженной влажности и низких температур, особенно при наличии патологий типа давления и/или того же атеросклероза (у кого его нет в разной степени не в самом юном возрасте?), степень загрязнения атомсферы всякими бяками тоже влияет... вот этот процесс усвоения кислорода организмом на севере менее эффективный. Я было начинала вникать в процессы переноса кислорода эритроцитами и прочие премудрости, да бросила. Одно точно знаю - выезжаю даже в средние широты, дышится легче и голова ясней и очень редко болит. Впрочем на форумах северян об этом же многие пишут. Пишет человек , что выехал, к примеру, из Тюмени, лучше дышится. Но коренные северные народы наверно все же не столь эту разницу замечают, но точно не знаю, думаю так. Где родился там и сгодился
Всем привет! Хочу купить кислородный концентратор домой для больного. Много прочитал инфы, обзвонил магазины, но либо нет в наличии и только под заказ, либо развод. Подскажите где приобрести, и какой лучше приобрести?
напишите здесь, и что искали и что нашли и почему не устраивает а я поищу, если не снесла письмо, где я свой покупала, магазин мне понравился , все было быстро и четко