• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Кинули"

PannDa

PannDa

Новичок
Баллы
0
bachelor, До этого все продавцы любезно отвечали мне на письма. А тут игнор да еще и лоты удалили. И рейтинг такой маленький, не подозрительно? А по мне так даже очень.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
PannDa, Все возможно. Если еще и товара много продал ниже рыночной цены, то повод для беспокойства определенно есть.

PannDa

PannDa

Новичок
Баллы
0
bachelor, Есть ли шансы выиграть дело? К примеру если он не ответит в пэйпал, то они сами двинут дело. И если вдруг я выиграю, а на счете "кидалы" нет средств, кто мне вернет деньги?

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
PannDa, Есть конечно. Если у Ebay появятся подозрения в недобросовестности продавца то вернут очень быстро. Если они не уверены, то не очень быстро. Если счет продавца по нулям, Ebay вернет из своего кармана. Тут волноваться не о чем.

PannDa

PannDa

Новичок
Баллы
0
bachelor, Продавец пытался убедить, что отправил, и пропал.
Пэйпал пишет. The seller has been asked to respond by Apr 8, 2013. Once we receive the information, we'll continue our review of this case.
Это если до 8 апреля ничего не сдвинется, то, я так понимаю, решение будет в мою пользу?

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
PannDa, Скорее всего. Они ждут ответа продавца.

PannDa

PannDa

Новичок
Баллы
0
bachelor, Если пойдет движение, поможешь? Я в лс напишу. Если не против, конечно

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
PannDa, Ok

PannDa

PannDa

Новичок
Баллы
0
В общем пп решил дело в мою пользу. Селлер оказался "Кидком", жду начисление на карту.

Live